Figure matériel prêt
Après avoir ajouté une petite tête de crevettes frites feu d'huile de noix de coco, injectés de sang d'huile, vous pouvez choisir la tête de crevettes peuvent aussi rester à l'intérieur, suivi par l'addition de citronnelle au gingembre et du Sud, je ne la tête de crevettes frites est paresseux, comme moi paresseux si vous aussi possible
Joignez-vous à Tom Yum Kung sauce Saute, verser la moitié pot d'eau bouillante, faire bouillir une grande ouverte, à couper la chaux
L'ajout de jus de citron vert de tous les pot, faire bouillir dix minutes
Enfin, les champignons ajoutés au lait de coco, la sauce de poisson et feuilles de lime (si la feuille de citron frais est ajouté à chaque décentralisée en plusieurs morceaux par frotter à la main) ébullition en cinq minutes. Enfin, l'utilisation des baguettes aux artichauts, citronnelle et feuilles de citron ramasser. Je fais habituellement un pot plein de soupe à la fin, à évider avant de commencer à manger la moitié plus la soupe.
pratique Sauce: Je fais une sauce soupe, le gingembre et les oignons dans un petit bol d'ajouter du sel et mélanger uniformément, en ajoutant l'eau bouillante pour repulper enfin ajouter la sauce de poisson
Chaque bol, mettez deux cuillerées de sauce, soupe, deux Vitex, épicé de mil, l'ail, le persil sur la plaque conformément à leurs propres préférences pour ajouter
Les légumes figure apparaissent, je vous recommande vivement, très savoureux
Ami récemment enceinte, ont peu d'appétit, manger hot pot thaïlandais fait manger des séjours
Les crevettes thaïlandaises à acheter très grandes et fraîches, coquilles de dents sucrées