Thai rouge filets faits maison chaude

Depuis hot pot Thai maison à la maison, même en dehors du réseau, je pense assez de saveur thaïlandaise Thai rouge Cette recette est la quantité de 3 personnes Photos qu'il n'y avait pas de champignons, marché des champignons est pas nouveau, je ne pas faire bouillir la sauce de crevettes, de plus en plus paresseux parce qu'il ya une sauce rafraîchissante, cela ne doit pas être moins essence, ces deux pratiques, je vais étape par écrit plats à base de viande végétarienne selon leurs propres préférences, nous aimons manger palourdes, chacun peut manger plusieurs kilos, ne pas vendre la raison peut-être parce que trop pas cher faire de l'argent! apprêt citronnelle 3-4 racine topinambours Une tranche feuilles de citron 8-10 pièces épicé millet 4 coupé en sections chaux 1 Le lait de coco 200ml sauce Tom Yam 150g champignon paille 8-10 pièces La sauce de poisson Une cuillère à soupe tête de crevettes 8-10ge L'huile de coco 20g l'eau bouillante montant droit sauce oignon 1/4 viande hachée gingembre 3-4 finement haché sel 2 g persil 6 haché ail 4 haché deux Vitex Une découpe en tronçons épicé millet 2 coupé en sections l'eau bouillante montant droit La sauce de poisson 1 cuillère à soupe chaux Ji Zhi moitié
  • Figure matériel prêt

  • Après avoir ajouté une petite tête de crevettes frites feu d'huile de noix de coco, injectés de sang d'huile, vous pouvez choisir la tête de crevettes peuvent aussi rester à l'intérieur, suivi par l'addition de citronnelle au gingembre et du Sud, je ne la tête de crevettes frites est paresseux, comme moi paresseux si vous aussi possible

  • Joignez-vous à Tom Yum Kung sauce Saute, verser la moitié pot d'eau bouillante, faire bouillir une grande ouverte, à couper la chaux

  • L'ajout de jus de citron vert de tous les pot, faire bouillir dix minutes

  • Enfin, les champignons ajoutés au lait de coco, la sauce de poisson et feuilles de lime (si la feuille de citron frais est ajouté à chaque décentralisée en plusieurs morceaux par frotter à la main) ébullition en cinq minutes. Enfin, l'utilisation des baguettes aux artichauts, citronnelle et feuilles de citron ramasser. Je fais habituellement un pot plein de soupe à la fin, à évider avant de commencer à manger la moitié plus la soupe.

  • pratique Sauce: Je fais une sauce soupe, le gingembre et les oignons dans un petit bol d'ajouter du sel et mélanger uniformément, en ajoutant l'eau bouillante pour repulper enfin ajouter la sauce de poisson

  • Chaque bol, mettez deux cuillerées de sauce, soupe, deux Vitex, épicé de mil, l'ail, le persil sur la plaque conformément à leurs propres préférences pour ajouter

  • Les légumes figure apparaissent, je vous recommande vivement, très savoureux

  • Ami récemment enceinte, ont peu d'appétit, manger hot pot thaïlandais fait manger des séjours

  • Les crevettes thaïlandaises à acheter très grandes et fraîches, coquilles de dents sucrées

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