Tout le matériel est préparé, ce sera plus pratique à faire!
Préparez deux pots sans eau et sans huile. Mettez le blanc d'oeuf et le blanc d'oeuf dans les pots.
Commençons par faire le jaune d'oeuf et mettons 30 grammes de sucre blanc dans le jaune d'oeuf.
Battez le sucre blanc avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il soit fondu. Vous pouvez également utiliser un batteur à oeufs manuel si vous n'en avez pas.
Ajouter 29 grammes de lait et bien mélanger.
Ajouter encore 20 grammes d'huile de maïs et remuer jusqu'à ce que le liquide de jaune d'oeuf soit complètement fondu avec l'huile.
Tamisez ensuite 50 grammes de farine à faible teneur en gluten,
Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement exempt de particules, juste lisse. Mettre de côté.
Ensuite, nous nous sommes réunis pour battre les blancs d'ufs, en ajoutant 30 grammes de sucre blanc en trois portions et en ajoutant le premier à la mousse fisheye pour la première fois. Continue à jouer.
Le deuxième battement est plus délicat que la mousse fisheye, ajoutez le deuxième sucre et continuez à passer.
Ajouter le troisième sucre jusqu'à ce que la mousse soit fine. Continuez à passer.
Envoyez-le comme ça. Il faut environ 3 à 5 minutes pour passer la protéine.
Ensuite, nous mélangons les blancs d'oeufs battus avec le liquide de jaune d'oeuf uniformément, puis ajoutons les tiers pour continuer à mélanger. Remarque: Lorsque vous mélangez le blanc d'oeuf battu avec le jaune d'oeuf, assurez-vous de le remuer. Ne pas remuer en cercle, cela éliminera la mousse
Versez ensuite le jaune d'oeuf dans la meringue restante et continuez à bien mélanger.
Ensuite, emballez-le dans chaque tasse et ajoutez les noix que vous aimez.
Cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes. Tous les fours ne sont pas identiques, cela dépend toujours de vous.
Terminé, la coloration est un peu lourde, il me reste donc à regarder mon propre four.