Muffin aux bananes et sucre roux et muffin aux bananes et sucre blanc

J'ai fait deux gâteaux aujourd'hui. Le fonctionnement des gâteaux muffins est très simple et rapide. Si vous voyagez à l'étranger, quelles caravanes doivent contenir des muffins, ce sont en effet des pâtisseries populaires, alors j'en suis plein Muffin aux bananes et à la cassonade Viande de banane 100g Liquide d'oeuf entier 60 grammes Levure 4 grammes Lait 20 grammes Farine à faible teneur en gluten (farine de blé entier) 100g L'huile de maïs 40 grammes cassonade 35 grammes sel 1 g Gâteau muffin aux bananes et au sucre Viande de banane 100g Sucre semoule (sucre blanc) 30g L'huile de maïs 40 grammes Liquide d'oeuf entier 60 grammes sel 1 g Levure 4 grammes Farine à faible teneur en gluten (farine de blé entier) 100g
  • Préparez d'abord les muffins à la banane et à la cassonade: mélangez uniformément la cassonade et le lait, et assurez-vous de bien mélanger jusqu'à ce que la cassonade n'ait plus de granules. Si nécessaire, tamisez-la

  • Les bananes sont relativement mûres et ont des taches noires, mais celle-ci n'est pas complètement mûre. En général, il y a une grosse banane et deux petites bananes sont nécessaires.

  • Ce genre de belle banane doit être transformé. Si elle n'est pas assez mûre, elle sera pelée. Chauffez au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que la peau de banane devienne noire. Laisser refroidir

  • Les bananes doivent être mûres. Plus les bananes sont mûres pour les muffins, mieux c'est

  • Mettez la viande de banane dans un sac de conservation et écrasez-la avec un rouleau à pâtisserie

  • Qu'elle soit un peu pourrie ou un peu de particules, selon le goût que vous aimez, ce doit être 100 grammes de viande de banane propre. Cela ne compte pas si elle est coincée dans le sac de conservation.

  • Versez l'uf entier, le liquide de cassonade, l'huile de maïs et le sel ensemble et mélangez uniformément. Il est préférable d'utiliser un fouet électrique à basse vitesse pendant 30 secondes pour émulsionner. En bref, il doit être émulsionné

  • Ajouter la purée de banane et bien mélanger

  • Tamisez le mélange de 100 g de farine à faible teneur en gluten et 4 g de levure chimique

  • Remuez la pâte uniformément, la pâte est très collante

  • La levure chimique utilise ce type de levure chimique sans aluminium

  • L'état d'égouttement de la pâte est comme ça

  • Si vous versez la pâte 10 minutes pleines, vous obtiendrez un nuage de champignons

  • Comme ce champignon nuage

  • 9 minutes pleines sont les plus appropriées, 8 minutes pleines ne pourront pas tirer à la tête, préchauffer le four de haut en bas à 160 degrés et laisser reposer la pâte pendant 20 minutes

  • Faites cuire la couche intermédiaire du four à 160 degrés pendant 30 minutes et le four fonctionnera tout seul

  • Commencez à grimper, le diamètre inférieur du gobelet en papier est de 6 cm, la hauteur est de 5,5 cm et le diamètre d'ouverture est de 7 cm.

  • Tous debout

  • Lorsqu'il est cuit, le gâteau muffin doit être mangé pendant qu'il est chaud. Lorsqu'il est froid, il est "ding and ding" au micro-ondes, surtout si vous ne "ding" pas le lendemain, il sera un peu astringent.

  • Le gâteau muffin à la banane et à la cassonade est prêt, il sent partout dans la pièce quand il est cuit, il est préférable de manger pendant qu'il est chaud

  • Belles fissures et tirs à la tête

  • Si la pâte à gâteau ne suffit pas, c'est comme ça, bref

  • Continuez à faire du sucre bananes Muffin: Les bananes doivent être mûres. S'il n'y a pas de banane mûre, épluchez-la même au micro-ondes et faites-la chauffer jusqu'à ce que la peau devienne noire, mais faites attention à ne pas la brûler et laissez-la refroidir.

  • Mettez la viande de banane dans un sac de conservation et écrasez-la avec un rouleau à pâtisserie

  • Les bananes mûres sont écrasées en une seule fois

  • La pulpe pèse 100 grammes, celle collée au sac de conservation n'est pas comptée, c'est le poids net de la pulpe

  • 30g de sucre blanc, 40g d'huile de maïs, 60g de liquide d'oeuf entier, 1g de sel, remuez jusqu'à émulsification, vous pouvez utiliser un fouet électrique à basse vitesse pendant 30 secondes pour émulsionner, assurez-vous d'émulsionner

  • Tamisez 4 g de levure chimique et 100 g de farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Ajouter la purée de banane et bien mélanger

  • Verser dans le gobelet en papier quatre-vingt-dix minutes pleines, laisser reposer 20 minutes, commencer à reposer, préchauffer le four de haut en bas à 160 degrés, cette formule fait trois gobelets en papier, le diamètre inférieur du gobelet en papier est de 6 cm, la hauteur est de 5,5 cm et le diamètre d'ouverture est de 7 cm.

  • Faites cuire la couche intermédiaire du four à 160 degrés pendant 30 minutes et le four fonctionnera tout seul

  • en hausse

  • Les muffins au sucre blanc et aux bananes sont super délicieux. Lorsqu'ils sont rôtis, la maison sent bon. Il est préférable de les manger pendant qu'ils sont chauds. Si les muffins aux bananes sont mangés le lendemain, ils doivent être chauffés, sinon les bananes seront un peu astringentes.

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