Le muffin aux bananes est sans aucun doute la petite collation préférée de duaiduai. La banane actuelle current est douce et sucrée, et elle est parfaite pour faire des muffins ~ Je l'ai fait plusieurs fois, la teneur en beurre était très élevée auparavant et il y a beaucoup de sucre. Je pense que le niveau élevé d'huile et de sucre n'est pas sain, donc la quantité de sucre et d'huile est réduite, mais le goût est toujours de première classe. Ah ~ Je dois dire à chaque fois à Xiaobuer de se lever en premier lieu avant de manger, elle courra à la table dès qu'elle ouvrira les yeux le matin, disant qu'elle est la première place Quoi qu'il en soit, les mains rapides sont délicieuses ~ banane 170g Yaourt épais fait maison 50 grammes Farine faible en gluten ou farine moyenne en gluten 130g Sucre fin 20 grammes Un oeuf Environ 55 grammes Levure 4 grammes sel 1 g beurre 15 grammes
Choisissez une banane mûre eled pelée et pressée dans la boue ~
Ajouter du yogourt épais, du sucre fin et du sel et bien mélanger ~
Ajouter un uf à température ambiante et bien mélanger ~
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger Bien mélanger pour éviter la séparation de l'eau et de l'huile Gras ~
Mélanger la poudre de gluten faible ou moyenne avec la poudre à pâte et tamiser dans la pâte de banane ~
Remélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche. Ne pas trop mélanger ici, vous pouvez voir la poudre sèche, sinon cela affectera le goût ~
Préchauffez le four à 170 degrés, versez-le dans le moule à sept ou huit pleins, ou saupoudrez de noix ou de canneberges hachées à la surface ~
Mettez-le dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes environ pour voir la couleur dorée sur la surface