Gâteau muffin aux canneberges et aux bananes pour le petit-déjeuner des enfants

C'est vraiment délicieux, le genre est croustillant à l'extérieur banane 1 Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten 100g Lait 40 grammes Huile végétale inodore 30g Levure 3 grammes Sucre fin 25 grammes canneberge 50 grammes
  • Un morceau de banane en purée

  • Ajouter les ufs, le lait, le sucre granulé, l'huile végétale et bien mélanger

  • Ajouter la farine et la levure chimique

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche

  • Ajouter la canneberge (40g) et laisser 10g pour la décoration finale

  • 8 minutes suffisent, après avoir préchauffé le four à 180 °, les tubes supérieur et inférieur sont cuits à 180 degrés pendant 20 minutes

  • Très parfait

  • petits gâteaux au chocolat (petit gâteau au chocolat humidité)
    Précédent
    C'est aussi simple qu'un muffin à la banane et au yogourt sans amis La banane est la meilleure chose à faire
    Prochain
    Gâteau aux bananes et aux raisins secs
    Oreo cacao Muffin petits gâteaux
    Muffin aux bananes et sucre roux et muffin aux bananes et sucre blanc
    Ciboulette viande chanson Mafen
    orange Muffin
    Muffins salés à l'avoine sans sucre et à faible teneur en calories et sans sucre
    arme minceur - farine d'avoine yogourt
    # # 4.0 poids juste bouillie de patate douce limitée
    crevettes au poivre, le goût lourd le goût de Taiwan
    Re-bouche Sichuan riz frit
    novice du corps [Micro] cuisson des crevettes frites
    [Micro] les cookies de lapin de corps