étape 1
Laver le riz trempé pendant plus de 6 heures;étape 2
Le riz imbibé d'eau de vidange, on le verse dans l'intérieur de l'appareil de cuisson;étape 3
L'ajout d'eau 1500 ml;étape 4
Les patates douces, pelées et coupées en morceaux cuisinière;étape 5
Les morceaux de pomme de terre découpée vers l'intérieur de la cuisinière;étape 6
La doublure de cuisson de riz pour déplacer l'appareil de cuisson du riz; (il faut pour essuyer les gouttes d'eau à l'extérieur des grains de riz et cuiseur de riz et la fixation de la chemise intérieure et analogues, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur pour assurer une cuisinière propre)étape 7
Fermez le couvercle de la cuisinière. Sélectionnez le bouton « porridge », puis « commencer », le cuiseur à riz a commencé à travailler!étape 8
Après une demi-heure Cephalostachyum, la patate douce bouillie comme.étape 9
Dans un bol, à droite!étape 10
Venez nombreux!