1Placez une casserole d'eau dans une poêle, mettez du chocolat noir dans une petite marmite, mettez le melting pot dans de l'eau chaude, faites fondre le chocolat dans l'eau, remuez uniformément; 2 Hachez le beurre, mettez-le dans la casserole à lait avec du lait Porter à ébullition à feu doux, faire fondre le beurre et mélanger uniformément le lait et le beurre;
3 Ajouter le lait au chocolat fondu par portions en chauffant, remuer tout en ajoutant pour faire refroidir la sauce au chocolat (ajouter un peu à la fois, remuer uniformément puis ajouter la prochaine fois pour éviter la séparation de l'eau et de l'huile); 4Mettez le jaune d'oeuf dans la sauce au chocolat refroidie et mélangez bien;
5 Préchauffez le four à 180 ° C de haut en bas 10 minutes à l'avance; ajoutez du sucre granulé fin à la protéine en D, et utilisez un batteur à oeufs électrique pour l'envoyer sur une mousse dure (la pâte de protéine peut être retirée de la pointe droite), ajoutez la pâte de protéine aux trois fois Dans la pâte de jaune d'oeuf au chocolat, bien mélanger à chaque fois;
6 Tamiser la poudre moyenne et faible et la poudre de cacao dans la pâte remélangée, continuer à mélanger rapidement et uniformément, ne pas trop mélanger, cela démoussera, le gâteau ne se dilatera pas ~
7 Transférer la pâte dans un sac décoratif et la presser dans un gobelet en papier jusqu'à ce qu'elle soit pleine à 60% ou 70%; la placer dans un four préchauffé et cuire à 180 ° C pendant environ 18 minutes, retirer et refroidir;
8 Pesez la crème légère, le fromage et le sucre fin en F dans le bol à mélanger, utilisez un batteur à oeufs électrique pour l'envoyer, mettez-le dans un sac décoratif avec une bouche de décoration rose, pressez-le sur le cupcake, saupoudrez de pépites de chocolat pouvez.
Super délicieux ~