muffin à grains Crisp

beurre 125 grammes sucre en poudre 110 grammes ufs 138 grammes Faible farine de gluten 150 g lait 45 grammes levure 8 g farine d'amande 20 grammes comprimés croustillants: La farine de gâteau 35 grammes sucre 15 grammes beurre 20 grammes Ps composant grain croquants peut faire 24 muffins, vous pouvez réduire de moitié le matériel ne Oh!
  • beurre ramolli, le sucre envoyé à l'augmentation de volume, de couleur blanche

  • Ajouter graduellement le mélange d'oeuf (oeuf réchauffé)

  • Deux fois la farine de gâteau tamiser, la farine d'amande, de levure chimique en poudre, le lait a été ajouté en deux (figure pas huile et séparation de l'eau)

  • Avec la pâte lisse, versé dans des moules 80% complet

  • Quatre four à 180 degrés, 25 minutes.

  • Muffin cup cake
    Précédent
    Muffin au chocolat
    Prochain
    Muffin aux tomates
    agglomère avoine citron Muffin Top
    Explosant muffin myrtille (version d'huile d'olive)
    Recettes essentielles pour débutants Gâteau au chocolat parfumé fait maison
    petits gâteaux au chocolat (petit gâteau au chocolat humidité)
    Gâteau muffin aux canneberges et aux bananes pour le petit-déjeuner des enfants
    C'est aussi simple qu'un muffin à la banane et au yogourt sans amis La banane est la meilleure chose à faire
    Gâteau aux bananes et aux raisins secs
    Oreo cacao Muffin petits gâteaux
    Muffin aux bananes et sucre roux et muffin aux bananes et sucre blanc
    Ciboulette viande chanson Mafen
    orange Muffin