Préparer tous les matériaux.
Verser la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte.
Après la première veille de côté bien mélangé sous agitation avec une cuillère.
Après avoir épluché une banane dans le récipient.
Écrasé avec une spatule en purée de bananes, la partie restante des fruits.
Verser les oeufs, le sucre, l'huile de maïs et le rhum.
Remuer avec un mélangeur à main.
Remuez bien regarder.
Tamiser la farine dans un mélange bien.
Il a été agité avec une spatule à partir du haut en bas à l'état non-uniforme des particules.
tasses papier gâteau cuisson gracieusement casserole.
Un par un, avec une cuillère de la pâte à gâteau mariné dans une tasse en papier. (Egalement disponible Verser le mélange dans un sac de tuyauterie pour se faufiler dans les gobelets en papier)
Chargé dans une tasse comme le huitième plein, Préchauffer le four à 180 degrés.
Saupoudrer les biscuits Oreo écrasés.
Mettre au four préchauffé pendant environ 25 minutes au milieu. (Régler de façon appropriée le temps en fonction de votre humeur du four.
Environ 15 minutes le gâteau de haut, une salle pleine de parfum.
Cuits Retirer et laisser refroidir au sujet de la pendaison en ligne.
Chaud pour manger une bouchée croustillante à l'extérieur et doux, ainsi que le parfum unique de rhum de la banane douce, et des biscuits Oreo croustillants, vous allez adorer ce goût unique!