étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Prendre la farine 120 g (5 g restant sera utilisé plus tard), tamisé.étape 3
Joignez-vous à tout le sucre bien.étape 4
Après le beurre ramolli à température ambiante, aller ensemble, malaxée puis moulé par mélange à la main.étape 5
Après le beurre de frottement d'absorption, ajouter l'uf entier.étape 6
Continuer à pétrir une pâte.étape 7
3 pâte a été pesé, 120 g de la poudre de thé vert 8 g.étape 8
Conseils: dans le processus de tonification, votre bureau deviendra. . . figureétape 9
33 g de 5 g de poudre de cacao.étape 10
77 grammes de toner 5 g de farine.étape 11
Non seulement le bureau, et même vos doigts souffriront. . . figureétape 12
séparation de la masse de cacao: 10 g 2 ne oreilles, les yeux do deux 5 g, 1 g 3 do bouche.étape 13
Pétrir la même longueur environ des bandes de 15 cm.étape 14
25 g de pâte à faible faire à la fin.étape 15
Mettez la bouche de bande médiane.étape 16
Ensuite, prendre 10 g de pâte est faible, la couverture dans la bouche.étape 17
Mettez deux yeux.étape 18
La pâte restante couvrait tout bas aller.étape 19
Mettez deux oreilles.étape 20
groupes Matcha prennent un certain bande en botte placée entre les oreilles.Etape 21
Les autres groupes ont enveloppé dans le thé vert à l'extérieur. Matcha est recommandé que vous prenez du groupe faire à la fin, ajoutez une couche de couverture à l'extérieur.étape 22
Couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérée au réfrigérateur pendant 20 minutes, plus rigide congelés, pour faciliter le découpage.étape 23
Au bout de 20 minutes, retiré, coupée en morceaux de 0,5 cm. Un par un visage de lapin est pas très mignon ah!étape 24
165 cuire au four pendant 15 minutes.étape 25
Croustillant biscuits de lapin au four là-dessus!