Miel thé cédrat

"boisson chaude en hiver, boire un verre de Mimi da" ingrédients
  • pamplemousse 1000g
accessoires
  • sucre cristal 250g
  • miel 250g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une peau de pamplemousse appliquée avec de la saumure, l'enlèvement de la surface de peau d'orange cireux
  • 2 couteau coupe de la peau de pamplemousse ouvert latéralement, avec une cuillère après une profondeur de bits de la mie, la totalité de la chair de pamplemousse séparé
  • 3 Le pamplemousse pelé peler et couper en segments
  • 4 un couteau pour enlever l'excès chair blanche
  • 5 peau de pamplemousse rangé changer le couteau, coupé en lamelles
  • 6 tandis que le bon pamplemousse pain, enlever la peau extérieure et l'intérieur de la graine
  • 7 pelure de pamplemousse dans le pot, et de mettre le sucre préparé
  • 8 dans le pot à travers l'eau jusqu'à ce qu'il ne zeste d'orange et de sucre
  • 9 ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que translucide peau d'orange
  • 10 L'ajout d'ébullition de la viande de pamplemousse et continuer à faire bouillir vers le bas
  • Après 11 la viande de pamplemousse dans l'ébullition de nouveau, allez voir la laisser mijoter la soupe bouillie peut éteindre le feu épais
  • Après la sauce 12 à être naturellement fraîche, ajouter le miel préparé, mélange

Conseils

1, si vous ne retirez pas le goût amer de la chair blanche de pamplemousse, alors il sera très lourd. 2, souvenez-vous de ne pas faire bouillir, miel ajouter, température élevée détruira le miel nutritionnel.
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