Cadeau de Noël - maison de pain d'épice

« histoire de l'humeur maison de pain d'épice est un grand projet, sont plus optimistes sur les parents qui font chaque année, Ye Hao cur, mais un regard sur des mesures pour donner l'idée. Juste après Noël l'année dernière, sa fille a dit, l'année prochaine doit lui donner une maison de pain d'épice, en fait, je n'étais pas les mains très consentantes, car il est trop de temps, et ne peut réussir encore un autre dit. Mais promis de donner sa fille à faire, je ne peux pas revenir en arrière, en profitant du week-end, un bricolage de la plus simple, bien que simple et passé ma journée est fait, l'action un peu de mana, mais heureusement le résultat final ou de laisser sa satisfaction. " ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • ufs 50 grammes
  • miel 30 grammes
  • Faible farine de gluten 250 grammes
accessoires
  • protéine 15 grammes
  • sucre en poudre 110 grammes
  • Le jus de citron 2ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pain d'épice premier dessiner un motif avec une feuille de papier, puis passe vers le bas.
  • 2 Préparer la maison en pain d'épice matériel. (50 g de beurre, du sucre en poudre 75 g, 50 g d'oeuf, 30 g de miel, 250 g de farine à gâteau)
  • 3 seront ajoutés à sucre en poudre beurre ramolli.
  • 4 et le beurre jusqu'à consistance légère et pâle, la lumière.
  • 5 Ajouter graduellement les ufs.
  • 6 et homogène déranger.
  • 7 miel.
  • à nouveau 8 uniforme Disturb.
  • 9 farine de gâteau tamiser.
  • 10 puis dans une pâte lisse.
  • 11 Prendre une feuille de papier sulfurisé posé sur un tampon de gel de silice, puis prendre la moitié de la pâte aplatissement placer sur du papier sulfurisé.
  • Couverture en papier huilé 12 sur la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une feuille de 3 mm d'épaisseur.
  • 13 morceaux de papier sur la surface de la feuille de moulage.
  • 14 coupe avec un couteau ou d'arêtes racleuses.
  • 15 sera coupé avec un plat de cuisson d'un côté avec du papier sulfurisé dessous. (Ceci est la fin d'une maison en pain d'épice salon)
  • 16 Préchauffer le four à 160 degrés, a mis le feu au milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes.
  • 17 restant le même rouleau de pâte en une feuille de 3 mm d'épaisseur.
  • 18 et le bord de la découpe de toit de la maison.
  • 19 ensemble avec du papier sulfurisé puis dans le four.
  • 20 Préchauffer le four à 160 degrés, a mis le feu au milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes.
  • Après 21 libérée, si la assemblé temporairement, étant donné que le sac d'étanchéité.
  • 22 matériaux de givrage: 15 grammes blancs d'ufs, 110 g de sucre en poudre, le jus de citron, 2 ml dans le tiers du sucre en poudre blanc d'oeuf.
  • 23 passe ensuite, ajouter graduellement le sucre en poudre pour voir le réglage de l'épaisseur givrer.
  • Le glaçage a été chargé 24 sacs lay de tuyauterie.
  • 25 puis dessiner un motif comme les biscuits de bloc de toit.
  • côté boulangerie 26 peut tirer un peu trop simple.
  • Après 27 Boulangerie peinture décontractée peut être. .
  • 28 Ceci est l'avant de la boulangerie, vous pouvez peindre un point de fin. (Avec votre favori)
  • Bakery ensemble 29 commence, le gâteau pressé glaçage dans le fond, et mis sur la surface avant de la boulangerie, de la coupelle supérieure arrière, pour la fixation de la boulangerie.
  • 30 sont assemblés autour de quatre bons. Après séchage, il peut être déplacé
  • 31 Le dernier combat sur le toit et la cheminée, puis pressé dans le sucre glace dans les quatre semaines, dans l'attente Bakery

Conseils

Temps de lecture à givrer l'attention de salaire, glaçage pour la peinture modèle jouant points forts à ne coule pas aussi bien. Quatre semaines pour décorer la neige gouttes, se battent pour la liquidité lente, qui, après avoir joué, soulevez le fouet, glaçage dégoulinant lentement peut.
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