Jujube bouillie ginkgo

« rate jujube et de l'estomac, le qi nourrissant les nerfs, les poumons ginkgo expectorant contre la toux, de la bouillie, la rate et les reins doubler, en particulier pour les soins thérapeutiques de cette saison. Cette bouillie a une fonction de réservation cuiseur à riz disponible, le riz et le ginkgo dans la nuit, il a été bouillie cuite le matin, après avoir obtenu dans les dates rouges, avec une chaleur de la bouillie cuire dates rouges, telles que lavage après la finition, mais aussi juste pour la bouillie de boisson, très commodité. Une bouillie délicieuse rate et de la nutrition de l'estomac et des soins de santé pour tout le monde à partager ». ingrédients
  • ginkgo 30g
  • riz 100 g
accessoires
  • dates montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 immersion dates de nettoyage.
  • Ginkgo 3 (le sac peut être consommé directement) tremper pendant 5 minutes.
  • 4 riz Wash.
  • 5 dans le cuiseur à riz, appuyez sur la touche de la bouillie.
  • 6 mi-chemin dans le cuisinier ginkgo.
  • Après 7 dans les dates rouges bouillies trente-cinq minutes.
  • 8 pot avant gingembre transféré et le sel (comme le sucre sucré peut être transféré).

Conseils

Ginkgo ne doit pas être consommés crus, les aliments cuits ne doit pas être excessive
légumes soupe de morue
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Lorsque la « palourde » rencontré « bouillie »
Prochain
la bouillie de patates douces
ceux de montagne Millet
Qi bouillie nourrissante noix
Glouton collation assaisonnement tofu sauce ---
Les haricots Fried cordes sec
Simple cuisine maison --- tofu braisé
Poulet épicé
pâte de sésame Noyer
Laissez le riz et l'aubergine aubergines braisées doux toucher []
racine de lotus aigre-douce
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De style cantonais côtes de porc aigre-doux