"Mais la plupart des fruits de mer" ingrédients
- palourdes Seuls quelques-uns
accessoires
- riz 50 g
- riz gluant 20g
- échalote 2
- sel 1 tsp
- gingembre plusieurs
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Faire tremper l'eau de riz, plus la quantité de palourdes 1 heures la moitié ou plus.
- 2 palourdes ouverture à l'intérieur et à l'extérieur trempé avec un outil de brossage, rinçage à l'eau.
- 3 riz gluant et tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure sur le pot à ébullition, faire bouillir au large d'un petit feu pour cuisiner, laver et mettre bon de palourdes cuit au gingembre à feu vif pendant cinq minutes.
- 4 Enfin, le sel et l'oignon sous agitation hors du feu.
- 5 bol d'amour économique et délicieux bouillie de fruits de mer ......