Lorsque la « palourde » rencontré « bouillie »

"Mais la plupart des fruits de mer" ingrédients
  • palourdes Seuls quelques-uns
accessoires
  • riz 50 g
  • riz gluant 20g
  • échalote 2
  • sel 1 tsp
  • gingembre plusieurs
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Faire tremper l'eau de riz, plus la quantité de palourdes 1 heures la moitié ou plus.
  • 2 palourdes ouverture à l'intérieur et à l'extérieur trempé avec un outil de brossage, rinçage à l'eau.
  • 3 riz gluant et tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure sur le pot à ébullition, faire bouillir au large d'un petit feu pour cuisiner, laver et mettre bon de palourdes cuit au gingembre à feu vif pendant cinq minutes.
  • 4 Enfin, le sel et l'oignon sous agitation hors du feu.
  • 5 bol d'amour économique et délicieux bouillie de fruits de mer ......
Jujube bouillie ginkgo
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la bouillie de patates douces
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ceux de montagne Millet
Qi bouillie nourrissante noix
Glouton collation assaisonnement tofu sauce ---
Les haricots Fried cordes sec
Simple cuisine maison --- tofu braisé
Poulet épicé
pâte de sésame Noyer
Laissez le riz et l'aubergine aubergines braisées doux toucher []
racine de lotus aigre-douce
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De style cantonais côtes de porc aigre-doux
Cuisine du poulpe aigre-doux de son père