« pour aller à sa maison, a mangé un morceau de l'igname cuit à la vapeur, doux. Vous vieillissez, d'abord le temps de manger l'igname sucré, trop surprise. J'achète rapidement une bouillie pour le faire, ne dites pas, de la bouillie vraiment douce soupe de celui-ci. Semble être l'igname de fer, mais il est dit ignames vendre, pas l'igname, du Hebei produit. Peu importe où la production, délicieux est roi, à droite. " ingrédients
- millet Une demi-tasse
- igname 1
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prendre le mil.
- 2 lavage propre.
- 3 igname, pelées, coupées en petits morceaux.
- 4 à libération millet, plus l'eau.
- 5 décharge autocuiseur.
- 6 est choisi parmi le riz blanc.
- 7 faire de la bouillie.
- 8 fini. Cette rate de la bouillie et les reins, pour les vacances à manger plus de viande et de poisson, ce qui peut être le point, laisser à l'aise l'estomac.