ceux de montagne Millet

« pour aller à sa maison, a mangé un morceau de l'igname cuit à la vapeur, doux. Vous vieillissez, d'abord le temps de manger l'igname sucré, trop surprise. J'achète rapidement une bouillie pour le faire, ne dites pas, de la bouillie vraiment douce soupe de celui-ci. Semble être l'igname de fer, mais il est dit ignames vendre, pas l'igname, du Hebei produit. Peu importe où la production, délicieux est roi, à droite. " ingrédients
  • millet Une demi-tasse
  • igname 1
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prendre le mil.
  • 2 lavage propre.
  • 3 igname, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 4 à libération millet, plus l'eau.
  • 5 décharge autocuiseur.
  • 6 est choisi parmi le riz blanc.
  • 7 faire de la bouillie.
  • 8 fini. Cette rate de la bouillie et les reins, pour les vacances à manger plus de viande et de poisson, ce qui peut être le point, laisser à l'aise l'estomac.
la bouillie de patates douces
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Glouton collation assaisonnement tofu sauce ---
Les haricots Fried cordes sec
Simple cuisine maison --- tofu braisé
Poulet épicé
pâte de sésame Noyer
Laissez le riz et l'aubergine aubergines braisées doux toucher []
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