étape 1
Soja deux coupé avec des ciseaux pointu, facile à savoureuxétape 2
Arachide pincement ouvertureétape 3
Il fait irruption dans les feuilles de laurier et cannelle, un peu de pimentétape 4
couper le gingembre grand, ajouter un peu de poivreétape 5
Jeté dans la quantité de selétape 6
Porter des gants tous les matériaux frottent à plusieurs reprises, ce qui rend savoureuxétape 7
Pot dans l'eau bouillante, faire bouillirétape 8
Joignez-vous à un bol de vin de rizétape 9
Il suffit de choisir les épices dans le pot, bouilliétape 10
Après l'eau libre à cuire, ajouter un peu petit deuxétape 11
Reprenant les arachides de la première dans la casserole, cuire pendant 20 minutesétape 12
20 minutes de edamameétape 13
Un oignon coupé en grandes sections, dans le potétape 14
Enfin, mettre la bonne quantité de selétape 15
Après le couvercle et cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutesétape 16
Bol dans la glace, verser rapidement la laine de fleursétape 17
1 secondes savoureux, complet! Rapidement à une bière!