étape 1
matériel prêt, oeuf liquide battu avec du sel, la viande, coupé en dés, les oignons coupés, mousse de gingembre coupé, le riz est le meilleur riz pendant la nuit, relativement sec relativement dur.étape 2
Dans la quantité d'huile à salade, frire le jaune d'uf à tambour de gâteau d'oeuf purée avec une pelle.étape 3
Comme les ufs, mettre oeuf point en vrac Tinker et des particules de mousse de gingembre saucisses ajouté goût, mélanger. Puis dans le riz.étape 4
Comme il est une bouche lourde du Sichuan, certainement pas moins piment. Après le repas, ajoutez une petite quantité de sauce de soja et d'huile étrangleur de chili, sautés ajouter rapidement un peu d'eau bouillante.étape 5
Ajouter l'oignon vert haché et la poudre de poivre, l'huile de sésame continuer à remuer le point de réentrée à frire, puis viennent odorante up! Couplé avec un certain glutamate monosodique sel et, une cause à effet du feu. .étape 6
gros morceaux d'oeuf, grand Rouli, le goût parfumé, passent vraiment! Entrée peu épicé un peu engourdi de peu, sauce riche, Congxiang quatre Yat! Mâcher dans la bouche, sorte de sous riz ténacité, la viande Ruannuo, feuille d'ufs frais, il suffit de ne pas mettre dehors!