Re-bouche Sichuan riz frit

grandi père aiment à manger du riz frit, très parfumé parfumé aussi le plein contrôle! Après avoir lu les regarder la télévision au riz frit enseigner, riz frit couplé avec la quasi-totalité du premier oeuf, le riz trempé dans l'uf, des capsules d'oeufs d'or, mais invisibles. Cependant, à Chongqing, j'ai vu la majeure partie du riz frit est la suivante: ufs brouillés, puis le riz frit, un morceau de riz et les ufs, le goût de manger très bon, ne pouvait pas manger, il tranche les oeufs un par un singularisé pour manger! riz frit est pas difficile, les préférences d'une personne, rien ne peut être ajouté au riz et frites. Fried Rice Aujourd'hui, je veux présenter est basée sur mes préférences gustatives, qui est une sorte d'odeur de la maison. repas montant droit uf montant droit saucisse montant droit échalote montant droit sauce de soja montant droit chili montant droit poivre montant droit sel montant droit

étape 1

matériel prêt, oeuf liquide battu avec du sel, la viande, coupé en dés, les oignons coupés, mousse de gingembre coupé, le riz est le meilleur riz pendant la nuit, relativement sec relativement dur.

étape 2

Dans la quantité d'huile à salade, frire le jaune d'uf à tambour de gâteau d'oeuf purée avec une pelle.

étape 3

Comme les ufs, mettre oeuf point en vrac Tinker et des particules de mousse de gingembre saucisses ajouté goût, mélanger. Puis dans le riz.

étape 4

Comme il est une bouche lourde du Sichuan, certainement pas moins piment. Après le repas, ajoutez une petite quantité de sauce de soja et d'huile étrangleur de chili, sautés ajouter rapidement un peu d'eau bouillante.

étape 5

Ajouter l'oignon vert haché et la poudre de poivre, l'huile de sésame continuer à remuer le point de réentrée à frire, puis viennent odorante up! Couplé avec un certain glutamate monosodique sel et, une cause à effet du feu. .

étape 6

gros morceaux d'oeuf, grand Rouli, le goût parfumé, passent vraiment! Entrée peu épicé un peu engourdi de peu, sauce riche, Congxiang quatre Yat! Mâcher dans la bouche, sorte de sous riz ténacité, la viande Ruannuo, feuille d'ufs frais, il suffit de ne pas mettre dehors!
crevettes au poivre, le goût lourd le goût de Taiwan
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