crevettes au poivre, le goût lourd le goût de Taiwan

encore une fois nous vous apprendre à faire des crevettes! Aujourd'hui, cette crevette poivre canal, sans aucun doute un bon cur lourd tous les goûts. La clé réside dans le noir délicieux et poivre blanc, cannelle, poudre d'assaisonnement maison de poudre de poivre, pot magique et un pot de mère a appelé le chien, plein d'arôme, arrêt au moins des baguettes. crevette rose 500 grammes poivre blanc 10 grammes poivre noir 10 grammes Poivre noir fraîchement moulu 10 grammes Poivre fraîchement moulu blanc 10 grammes cannelle moulue 5 g poudre de poivre 5 g vin de riz label rouge 400 ml sel Un peu

étape 1

Prendre le poivre noir, poivre blanc, le poivre, la cannelle, le sel de mer, poivre noir fraîchement moulu mélangé et malaxé pour préparer une poudre d'assaisonnement;

étape 2

Shrimp vrac sec du récipient peut être chargé, dans la moitié de la poudre d'assaisonnement, puis verser la quantité de riz, on ne peut diffuser à travers le corps de la crevette;

étape 3

Et pour la couverture du riz bouilli, à environ 20 minutes de refroidissement de la chaleur;

étape 4

Rouvrir le feu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le jus recueilli à peu près le même, mettre l'autre moitié de poudre assaisonnement. Ensuite, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que toute la surface de crevettes sèches;

étape 5

Avec cette façon simple et particulière de la cuisine, une demi-heure peut faire une délicieuse crevettes au poivre.
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