petits gâteaux au chocolat (petit gâteau au chocolat humidité)

du parti d'origine « Cupcakes » de la Primrose Bakery, deux cuire le propriétaire du Royaume-Uni. Depuis plus doux d'origine, je l'ai donc ajusté la quantité de sucre, et non à une drastique Cette recette est un peu comme le gâteau au chocolat classique Donc, bien que ce soit un petit gâteau, mais l'humidité du goût, doux Voilà ce que je fais maintenant plus satisfait avec une tasse de chocolat, pas trop gras, pas trop terne Comme le dit le livre: Toujours un favori Après la fin de facilement pris un rôti, amener un ami, dans la voiture dans mes mains arôme longues, presque ne pas retenu pour manger leur propre la protéine de liaison passe pour passer le gâteau au beurre est belle Le livre des matières premières est très particulièrement l'accent sur les ufs biologiques en liberté, et du lait pour un usage général, à écumer l'extrait de vanille de haute qualité Ici, a souligné en particulier: le livre utilisent la farine est de la farine, mais un peu plus bas que la farine de gluten domestique au Royaume-Uni, de sorte que l'utilisation de gluten faible en gluten peut être recette de quantité figure peut être fait environ huit tasses, sur les tasses ordinaires 16, peut être fait à 48 tasses Mini Contenant 70% de cacao noir intelligent 115g beurre non salé 85g sucre cristallisé (sucre brun de préférence) 100 g oeuf grand organique (environ 65g a) 2 farine / farine de gâteau 185g levure 3/4 cuillère à café bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café sel Pincez dans une petite Faible teneur en matières grasses / lait entier 250ml extrait de vanille Une cuillère à café
  • Tous les matériaux de départ ramollir préparer, au beurre de température ambiante, les ufs, séparés Préchauffer le four à 170 degrés (four) / 190 ° (four à gaz)

  • Mijoter l'eau au chocolat à l'état fondu

  • Faire passer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire, batteur électrique portatif prend normalement 3-5 minutes

  • Peu à peu, ajouter le jaune d'oeuf, ont chaque addition, remuer

  • Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger

  • Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte et la cuisson en attente de soude, veille tandis que le lait, la vanille et à la classification, a été ajouté remuer 1/3

  • Agiter liquide ajouté 1/3

  • 6 et 7 a été répété pour tout savoir de l'addition, et aucune pâte lisse granuleuse

  • Dans un autre propre, sec, sans huile que dans le bol jusqu'à ce que la protéine en présence de pics mous passe

  • Protéines, ajouter à la pâte, se mélange! Tourné mixte! Uniforme. Maintenant, vous pouvez voir la pâte légère et mousseuse avant que beaucoup relativement

  • Dans un four préchauffé, si vous avez besoin d'une taille de bonnet classique à environ 20-25 minutes, regardez la taille des tasses restantes Conseils

  • Voilà ce que j'utilise l'extrait de vanille, mais pas le meilleur, mais aussi une bonne qualité

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