Préparer tous les ingrédients à l'avance.
160 g de bleuet rinçage, l'eau de vidange et mettre de côté. Remarque: Assurez-vous de sécher les bleuets, le meilleur.
1 oeuf, 60 grammes d'huile d'olive versée dans le bol.
60 g de sucre blanc doux.
Remuez pour dissoudre le sucre-ouverture suffisamment souple.
L'ajout de 165 grammes de lait.
Remuer.
200 g de farine et 10 g de levure chimique.
Cut mélange, comme pâteux, mélange sec, sans la ligne extérieure, sans agitation excessive.
Joignez-vous à bleuets séchés.
Mélanger délicatement.
Mettez la pâte dans les tasses préparées, à 7,8% complet, installé sur le bureau grignotant doucement ou deux, mettre la pâte dans le grand tremblement de terre des bulles sur.
four à 180 degrés, préchauffage pendant 10 minutes. Les tasses mis au milieu du four, cuire au four pendant 30 minutes.
Divers différent de la chaleur du four, il est recommandé d'observer les changements dans les dix dernières minutes à tout moment.
Muffin tambour un peu, sur le brun doré de la surface.
Que ce soit muffin cuit, la meilleure façon de vérifier: avec un cure-dent percée à la fin, retirer le cure-dent est propre est fait.
Explosant gâteau myrtille.
effet explosant impressionnant.