Gâteau aux bananes et aux raisins secs

Hier, j'ai acheté quelques bananes mûres. Aujourd'hui, je vais faire un gâteau. Au fait, j'utilise tous les noix et raisins secs restants à la maison. Il s'est avéré si délicieux! banane 3 racines Oeuf 4 Faible poudre 300 grammes Sucre roux fin 30g Sucre 20 ~ 40g lait condensé 40 ~ 50g Bicarbonate de soude comestible 3 grammes Levure 6 grammes Noix crues Environ 60 grammes raisin Environ 50 grammes Plaque à pâtisserie 23cmX27.5cm 1 L'huile de maïs 85g Sésame noir et blanc cuit Montant approprié
  • 1. Pelez et coupez 3 bananes mûres dans un bassin propre et sec; 2. Appuyez la boue dans une boue pour la veille; 3. La faible poudre, la levure chimique et le soda sont tous pesés, placés dans un bol sec et sec, bien mélanger avec une cuillère, sécher les raisins secs, égoutter l'eau, utiliser du papier absorbant pour absorber l'eau et réserver, 23 cm de long × 27,5 cm de long × plaque de cuisson de 4,5 cm de hauteur, versez un peu d'huile végétale, étalez uniformément le papier de cuisson antiadhésif avec une brosse pour épargner; 4. Versez l'huile de maïs, les ufs, le sucre blanc, la cassonade et le lait concentré dans un bol de purée de banane pressée; 5. Fouetter et battre uniformément avec l'oeuf jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'huile claire; 6. Tamisez ensemble la poudre faible, le bicarbonate de soude et la levure chimique et versez dans le pot de mélange de banane.Utilisez une spatule pour remuer comme un sauté, puis versez-y les raisins secs préparés et mélangez bien.

  • 1. Préchauffez le four à 190 degrés pendant 10 minutes; 2. Pendant que le four préchauffe, versez le mélange de bananes mélangé dans le moule pré-préparé, et mettez les noix et le sésame dessus; 3. Mettre au four, tourner le four à 180 degrés et cuire au four pendant 40 à 45 minutes.Faire attention au papier de teinte au milieu pour éviter de brûler le dessus; le temps de cuisson doit être déterminé en fonction de la température de votre propre four. Il n'y a pas de numéro fixe;

  • Lorsque la sonnerie du minuteur sonne, elle sera libérée immédiatement après la cuisson.Après avoir agité la casserole 1 à 2 fois, appuyez sur le bouton et laissez-le refroidir.S'il y a deux grilles, il est difficile d'inverser à nouveau le bouton.Le visage vers le haut est OK! Le gâteau aux bananes cuit au four est tellement parfumé! Selon les mots de mon fils ~ le parfum a flotté à l'étage, super délicieux, douceur modérée, également mélangé à l'arôme de raisin, de noix, de sésame, de hehe! Ne le dis pas, je veux le manger dans le cercle d'amis

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