Les crevettes à couper, griffes, yeux, choisir la ligne de crevettes, les crevettes lavé, de retour à la ligne de crevettes pick couteau tirage, ajouter le vin, salée pendant 10 minutes. Couper une pomme de terre coupée en bandes.
Faire chauffer la casserole, mettez les pommes de terre avant le premier attentat à la bombe, puis ajoutez les alevins de crevettes jusqu'à ce que les crevettes frites poisson rouge sur le carter d'huile est rouge, et ouvert le feu à nouveau, brûler un pot d'eau pour brûler de l'huile, ajouter un peu d'huile fraîche , dans les crevettes frites complexes. Un tel goût de crevettes sera mieux.
Et marqué comme au-dessus de l'eau brûlée à nouveau.
Backboard puis il suffit de mettre cette huile rouge et de l'huile neuve. Pas trop de l'huile neuve.
Cong Jiangsuan coupé en arrière, sous la casserole dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, le piment.
Mme Wang faire frire des crevettes dans le matériau.
Ensuite, ajoutez les crevettes et mélanger uniformément les pommes de terre, ajouter une petite quantité d'eau à ébullition, ajouter de l'huile, la sauce assaisonnement, le cumin, Shi Sanxiang, sel ou sucre au goût. (Soupe peut être un peu plus utilisé pour rincer la vaisselle)
Après 2 minutes, le panoramique, peut être saupoudré de persil, de sésame.
La science sur le matériel langoustine potier, de préférence avant bol pot de décharge ajouter de la sauce d'assaisonnement, le carburant, le cumin, Shi Sanxiang, le sel, le sucre, mélange de poulet, de préférence en sauces.