Garniture au fromage Oreo, eau d'isolation thermique au fromage à la crème ramollie, ajouter le sucre semoule et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Ajouter les biscuits Oreo cassés et bien mélanger pour une utilisation ultérieure
beurre ramolli
cassonade en poudre
Cassonade en poudre et sucre semoule ajoutés au beurre
Presser avec une spatule
Battre au fouet jusqu'à ce qu'il blanchisse
Ajouter 15 grammes de yaourt et bien mélanger
Sortez les ufs du réfrigérateur à l'avance et remettez-les à température, le liquide des ufs doit être à température ambiante
Ajouter le mélange d'ufs au beurre en trois fois, à chaque fois il faut bien remuer avant d'ajouter la fois suivante
État battu après l'ajout de la dorure à l'uf
Tamiser la farine et le sel
Tamiser 1/3 de la farine dans la pâte à beurre et bien mélanger à la spatule
Verser la moitié du lait pendant que la pâte est encore poudreuse
Et ainsi de suite, tamisez la moitié de la farine restante, remuez bien, puis ajoutez le lait restant, mélangez bien, tamisez la farine restante et remuez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Mettre la pâte dans une poche à douille
Pressez la pâte dans le gobelet en papier, pressez la pâte avec le dos de la cuillère et faites tourner un trou
Ajoutez ensuite la garniture au fromage Oreo et garnissez de quelques décorations Oreo
Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 25-30 minutes, la surface est colorée