Poulet aigre-doux # 2018 Je l'ai appris un plat #

participation: # 2018 J'ai appris un plat # blanc de poulet 2 oignon Un peu poivrons verts et rouges Un peu La sauce de poisson cuillerée L'amidon de maïs montant droit Sauce aigre-douce sauce tomate 20g MAGGI 5g eau 70g amidon 2 g sel 2 g sucre 25g Le vinaigre blanc 25g

étape 1

Préparation de la nourriture Poulet coupé en bandes de poitrine Pepper oignon coupé en lamelles

étape 2

Poitrine de poulet dans un bol, mettez une cuillerée de sauce de poisson.

étape 3

La bonne quantité d'amidon

étape 4

Saisissant mélange à parts égales

étape 5

Obtenez le pot dans la quantité d'huile, jusqu'à 7-8 chaud, ajouter les poitrines de poulet jusqu'à coloration dorée.

étape 6

Retirer et réserver

étape 7

Doux et matériaux de sauce aigre dans le bol, mélanger veille.

étape 8

Pot, mettre un peu d'huile, faire chauffer un petit feu.

étape 9

Verser la sauce aigre-douce.

étape 10

En remuant constamment avec une cuillère.

étape 11

Quand un peu épaisse

étape 12

Ajouter l'oignon poivrons sautés

étape 13

Mettre la poitrine de poulet

étape 14

Remuer jusqu'à ce que la poitrine uniforme accroché la sauce aigre-douce

étape 15

Pan transfert à une plaque

étape 16

complet

étape 17

complet
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