étape 1
Préparation de la nourriture Poulet coupé en bandes de poitrine Pepper oignon coupé en lamellesétape 2
Poitrine de poulet dans un bol, mettez une cuillerée de sauce de poisson.étape 3
La bonne quantité d'amidonétape 4
Saisissant mélange à parts égalesétape 5
Obtenez le pot dans la quantité d'huile, jusqu'à 7-8 chaud, ajouter les poitrines de poulet jusqu'à coloration dorée.étape 6
Retirer et réserverétape 7
Doux et matériaux de sauce aigre dans le bol, mélanger veille.étape 8
Pot, mettre un peu d'huile, faire chauffer un petit feu.étape 9
Verser la sauce aigre-douce.étape 10
En remuant constamment avec une cuillère.étape 11
Quand un peu épaisseétape 12
Ajouter l'oignon poivrons sautésétape 13
Mettre la poitrine de pouletétape 14
Remuer jusqu'à ce que la poitrine uniforme accroché la sauce aigre-douceétape 15
Pan transfert à une plaqueétape 16
completétape 17
complet