étape 1
Laver les crevettes de crevettes à couperétape 2
Certains jetés dans la farine, secouez la plaque, de sorte que les crevettes même enveloppé dans la fécule de maïsétape 3
Avant l'excès wok frit fariner légèrement photographiéétape 4
Jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, retirez les alevins de crevettes jusqu'à ce que doré des deux côtés huileétape 5
Ensemble, dans le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, mirin un bol à mélanger dans une sauce aigre-douceétape 6
Faire bouillir l'huile chaude est ajoutée à la fin de faire revenir l'ailétape 7
Verser la sauce aigre-douce et bouillie avec de l'eauétape 8
Certains cuire jusqu'à ce que la sauce est sec, ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs Tuned épaissir la sauceétape 9
mettre des crevettes dans un plat, saupoudrez d'oignon vert haché saupoudré avec une sauce aigre-douceétape 10
Crisp extérieur et tendre, crevettes aigre-douce aigre-douce très bien