chow de porc aromatisé poisson mein

version maison du puits à faire, non professionnel. La viande maigre fongus De bons morceaux de mousse de déchirement poivre vert déchiquetée carotte Déchiquetée (cela n'a pas mis la famille non) sauce La meilleure pâte de haricots Un bol de jus vinaigre de vin + sucre + eau + sel + amidon bacon Poivre + sel + vin blanc oeuf + Gardez l'ail au gingembre oignon séparé déchiquetée
  • viande déchiquetée, avec sel poivre + + + demi-oeuf vin blanc saisissant uniforme, faites mariner 15 minutes. Guo Lifang huile un peu plus, vers le bas dans la viande, la première diapositive cuit, retirer la roue de secours.

  • Un autre pot, le carter d'huile, et de mettre la pâte de haricots Cong Jiangsuan, Remuer le parfum, dans les carottes, le poivron et les champignons, puis ajouter le porc, frites.

  • Pendant ce temps faire cuire les nouilles au score

  • Retirer l'eau en surfusion, le contrôle de l'humidité sec, mélange peu d'huile de sésame ou de l'huile comestible, bien mélanger, pour empêcher le collage.

  • Verser le plat, faire sauter rapidement.

  • Cette fois, le jus d'alimentation du bol Linru, le vin de recette vinaigre + sel + + sucre + eau, l'amidon, l'eau, l'amidon est un amidon et de l'eau, mélanger dans le pot.

  • Incorporer SAURAIENT panoramique

  • Haricots frits nouilles
    Précédent
    Famille adroite nouilles, blanc est pas un problème
    Prochain
    Xinjiang nouilles sautés à sec
    Fried (Kway Teow), stalle frit le même paragraphe, les dispositions
    roi frit soja
    nouilles frites YOULIN
    neigeux gâteau de lune
    de gâteau de lune Li Rong
    Poulet du général Tso
    tofu croustillants aigre-douce
    gluten de l'eau douce et aigre
    Douce et crevettes aigre
    - porc aigre-doux non grasse
    Poulet aigre-doux # 2018 Je l'ai appris un plat #