viande déchiquetée, avec sel poivre + + + demi-oeuf vin blanc saisissant uniforme, faites mariner 15 minutes. Guo Lifang huile un peu plus, vers le bas dans la viande, la première diapositive cuit, retirer la roue de secours.
Un autre pot, le carter d'huile, et de mettre la pâte de haricots Cong Jiangsuan, Remuer le parfum, dans les carottes, le poivron et les champignons, puis ajouter le porc, frites.
Pendant ce temps faire cuire les nouilles au score
Retirer l'eau en surfusion, le contrôle de l'humidité sec, mélange peu d'huile de sésame ou de l'huile comestible, bien mélanger, pour empêcher le collage.
Verser le plat, faire sauter rapidement.
Cette fois, le jus d'alimentation du bol Linru, le vin de recette vinaigre + sel + + sucre + eau, l'amidon, l'eau, l'amidon est un amidon et de l'eau, mélanger dans le pot.
Incorporer SAURAIENT panoramique