étape 1
Le beurre (70g) ramollit à température ambiante et ajoute le sucre en poudre (50g)Étape 2
Remuer jusqu'à consistance lisse, ajouter le liquide d'oeuf à température ambiante en 2 portionsÉtape 3
Remuer jusqu'à absorption, tamiser dans de la farine à faible teneur en gluten (120g)Étape 4
Ajouter la farine d'amande (50g)Étape 5
Couper et bien mélanger en une masseÉtape 6
Gardez au réfrigérateur et détendez-vous pendant 1 heureÉtape 7
Sortez et divisez en deuxÉtape 8
Appuyez sur la forme avec une matrice de découpe, faites attention aux deux pièces en groupeÉtape 9
Appuyez sur la forme avec une matrice de découpe, faites attention aux deux pièces en groupeÉtape 10
L'autre est également roulé en une tranche d'environ 3 mmÉtape 11
Appuyez sur la forme avec une matrice de découpe, faites attention aux deux pièces en groupeÉtape 12
Utilisez le moule pour presser la forme au milieuÉtape 13
Le creux est la partie supérieure, 8 creux et 8 solides, et la forme n'est pas fausseÉtape 14
Placer dans un four préchauffé à 175 degrés pendant 12 minutes et sortir refroidirÉtape 15
Tamisez une couche de sucre en poudre sur la surface du cookie avec un petit trou au milieuÉtape 16
Remplissez une autre tranche de confiture de fraisesÉtape 17
Couvrir les biscuits de sucre en poudreÉtape 18
Profitez-en!