étape 1
Tout d'abord, les feuilles vont fraises lavées et placées dans une machine de cuisson étiquetés comme la boueétape 2
Figure ce Ha. Chaque puissance de la machine de cuisson, la vitesse, les lames sont différentes, l'effet du jeu sera différent, mais, fondamentalement, n'affectent pas la confiture de fraise. Il n'a pas trop emmêlés Haétape 3
Lay sucre mis en purée (je l'ai acheté Topaze de sucre, le sucre commun peut ha), la surface recouverte d'une pellicule plastique, réfrigérateur pendant la nuit décapé.étape 4
Après le deuxième jour, purée de fraises marinées froide dans la casserole, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, le feu compotésétape 5
Dans le processus de infusé dans, pour continuer à remuer Oh, caramel ou pâte à la fin afin d'éviter la situation semble, affecter le goût de la confiture de fraiseétape 6
En venant à ébullition retirer le jus au-dessus astringent, petit tour Huoao, tout en ajoutant 2 cuillères à soupe de jus de citron.étape 7
À venir, nous pouvons tracer une marque sur la pelle en bois, 2-3 secondes ne se fermeront pas ensemble, nous pouvons éteindre le feuétape 8
Pour éteindre le feu immédiatement placés dans des bouteilles en verre, recouvrir le couvercle à l'envers, de sorte que la bouteille sous vide pour produire le temps de durée de conservation, des confitures plus longues. Après une demi-heure en position verticale. Stocké dans le réfrigérateur. 3 jours après avoir mangé un meilleur goût, oh.