papaye maison et mature, luisante, peut manger comme la papaye plus jeune fille a un rhume, dit le docteur, ne peut pas manger des fruits. Fille un jour à la papaye regard, nous ne sommes pas autorisés à manger, dit-elle, doivent laisser manger un bon froid, mais qui est vraiment papaye mûre, et puis à gauche à la pourriture sortira, dans le débat, et tout à coup souvenu confiture, marmelade est la meilleure méthode de conservation des fruits et de la confiture Aohao, même froid, vous pouvez manger. Oh. Fille se brise immédiatement à travers ses larmes. Faire bouillir la confiture belle, la possession d'étanchéité douce non seulement peut, mais aussi de promouvoir l'harmonie familiale. papaye 500 grammes citron 1 sucre en poudre 35 grammes ...... Maltose 35 grammes
étape 1
Placez tous les ingrédients prêts.
étape 2
La papaye, pelées et coupées en morceaux.
étape 3
Dans la casserole, ajouter le sucre.
étape 4
Feu à ébullition, passer à feu moyen jusqu'à ce que la papaye doux, le jus de citron séché est ajouté comme un état de départ.
étape 5
Continuer à faire bouillir lentement à feu moyen et continuer à remuer.
étape 6
Lorsque l'ébullition est la papaye papaye pâte, en ajoutant maltose, en continuant à remuer, remuer jusqu'à ce que le maltose fondu, confiture épaisse peut être.
étape 7
Chargé de la bouteille sèche.