confiture de coing

papaye maison et mature, luisante, peut manger comme la papaye plus jeune fille a un rhume, dit le docteur, ne peut pas manger des fruits. Fille un jour à la papaye regard, nous ne sommes pas autorisés à manger, dit-elle, doivent laisser manger un bon froid, mais qui est vraiment papaye mûre, et puis à gauche à la pourriture sortira, dans le débat, et tout à coup souvenu confiture, marmelade est la meilleure méthode de conservation des fruits et de la confiture Aohao, même froid, vous pouvez manger. Oh. Fille se brise immédiatement à travers ses larmes. Faire bouillir la confiture belle, la possession d'étanchéité douce non seulement peut, mais aussi de promouvoir l'harmonie familiale. papaye 500 grammes citron 1 sucre en poudre  35 grammes ...... Maltose 35 grammes

étape 1

Placez tous les ingrédients prêts.

étape 2

La papaye, pelées et coupées en morceaux.

étape 3

Dans la casserole, ajouter le sucre.

étape 4

Feu à ébullition, passer à feu moyen jusqu'à ce que la papaye doux, le jus de citron séché est ajouté comme un état de départ.

étape 5

Continuer à faire bouillir lentement à feu moyen et continuer à remuer.

étape 6

Lorsque l'ébullition est la papaye papaye pâte, en ajoutant maltose, en continuant à remuer, remuer jusqu'à ce que le maltose fondu, confiture épaisse peut être.

étape 7

Chargé de la bouteille sèche.
gâteau de cacao Confiture de bleuets Melaleuca
Précédent
Sablés au beurre de cacahuète # beau four de gentleman #
Prochain
sauce à la mangue shortcake
Mangez saison confiture fraise
confiture d'amande biscuits # Xi Yue gâteau farine #
# # De nouvelles forces vaches confiture gourmet crème glacée
compote de pommes
biscuits Jam
Biscuit aux fleurs de confiture de fraises (>
confiture de mûriers de vin
rouleaux de confiture de banane
Road # faire bonne nourriture, auto-animal! Ananas Jam #
nouilles frites
Gluten frit aux crevettes