étape 1
Peser tous les matériaux, une boutique pan sulfurisé de papier cuisson, le beurre ramolli à la température ambianteétape 2
bonne main tiré mélanger le sucre en poudre, mélange de lait concentré de beurreétape 3
faible amidon de la farine tamiser et le maïsétape 4
Et dans la pâteétape 5
15 g de pâte dans un petit groupe de sous-agent dans la balleétape 6
Tout bon endroit feuille de cuisson, en laissant le centre du terrainétape 7
plat de la presse doucement, au milieu d'un nidétape 8
Utilisez une cuillère pour écoper dans la confitureétape 9
Tout bien, mettez la casserole de côté à mi-distanceétape 10
Dans un four préchauffé 160. Le milieu et en bas le feu de 12-15 minutesétape 11
Retirer et laisser refroidir légèrement, biscuits fraîchement sortis du four sont doux, puis retirer et laisser refroidir légèrementétape 12
Depuis le milieu de la confiture biscuit aigre-doux, ne pas manger beaucoup de fatigue