viande maigre riz tomate chaud

« pour la première fois de manger des nouilles de riz dans la province du Jiangxi, du Jiangxi est un ancien collègue de ma maison avec un sac. Plus tard, il est tombé amoureux. Donc, de temps en temps en acheter un ou deux sacs de rechange au supermarché. Aujourd'hui, ce riz tomate chaud viande, simple et délicieux, comme la taille de la famille Ha! " ingrédients
  • nouilles de riz de Jiangxi Un petit bar
  • tomate deux
  • La viande maigre 60g
  • échalote A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena peu
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les ingrédients (tranches de viande après sel ajouter, huile d'arachide, l'amidon de maïs, à quelques minutes de sauce marinée, environ 1 heure Faire tremper le riz à l'avance).
  • 2 pot faire bouillir l'eau, sur le riz chaud, la tomate est également divisé dans l'épiderme chaud.
  • 3 tomates pelées et coupées en petits morceaux.
  • 4 wok d'huile, faire revenir les tomates en douceur.
  • 5 bols ajouter de l'eau à ébullition.
  • 6 après que l'eau a été ajoutée et la farine de riz d'ouverture maigre.
  • Laisser mijoter quelques minutes après l'assaisonnement sept peut être.

Conseils

1. nouilles de riz de Jiangxi sont difficiles, humidifiée pendant douze heures plus facile à cuire doux. 2. Peler les brûlures de tomates mieux.
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