artémia

« crevettes de saumure douce, la sauce de soja teinté avec des enfants de gingembre, d'une beauté indescriptible. » ingrédients
  • crevettes fraîches 500 grammes
  • glace Une boîte de
accessoires
  • oignons A
  • gingembre pièce
  • L'anis étoilé A
charge
  • sel Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 ciboule, bouilli avec du gingembre, anis étoilé, la cannelle, le poivre. Ajouter le sel, une cuillère à soupe de vin de cuisson, le sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 3 évider un bol dans le congélateur.
  • 4 feu minimum sur le pot, les crevettes de traitement ici. La tête et la queue de la crevette de la jonction avec la traction latérale ouvrir le pouce et l'index pour tirer les intestins de crevettes, de sorte que les crevettes est terminée, mais a été nettoyé les intestins.
  • 5 poignée de crevettes toute l'eau sur le bouillir la marmite.
  • 6 crevettes ajouter du feu. Remuer avec des baguettes. La première ébullition ronde éteindre immédiatement la chaleur.
  • 7 crevettes préalablement congelé et les place dans une bonne soupe, de la glace couvrant le haut, réfrigérateur dix minutes.
  • 8 gingembre, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, l'huile de sésame, bien mélanger les trempettes.

Conseils

1, faire les crevettes de saumure Peu contenu scientifique et technologique, est un problème de chaleur, nous ne pouvons pas cuire vieux, j'ai essayé plusieurs fois, le feu à ébullition, éteindre le feu à l'ébullition. la viande le meilleur élastique. Une autre façon de juger est de regarder tout le corps de la crevette rouge et curl éteindre le feu. 2, la fraîcheur de la crevette Penaeus saumure exigeant, de préférence des crevettes. goût sucré authentique spécial. 3, les crevettes de saumure doit en fin de compte des cubes de glace, les cubes de glace fermeté de la viande de crevettes et de la résilience. 4, mon approche est très spécial pour rester hors de l'eau pour cuire matière congelée, utilisée pour tremper les crevettes, les crevettes donc manger plus de saveur. Vous ne pouvez pas rester, mais vous essayez de savoir ou faire tremper meilleur goût de crevettes. 5, crevettes cuites, une fois mis deux tranches de citron meilleur goût.
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