Cuire les tranches de taro à la vapeur pendant 15 minutes. Prenez 500 grammes de taro cuit, ajoutez 30 grammes de lait concentré et 25 grammes de sucre blanc à chaud. Écraser avec une fourchette
Ajoutez 80 grammes de lait. Mélanger et presser dans la boue de taro. Veille de refroidissement
Dans la cuisinière, ajoutez un mélange de 90 grammes de lait de coco et 15 grammes d'eau (vous pouvez également utiliser du lait à la place). 2 g de levure sèche instantanée, 25 g de sucre blanc, 200 g de poudre faible, 5 g d'huile.
Remuez d'abord à basse vitesse
Il n'est peut-être pas facile de se réunir immédiatement. N'ajoutez pas d'eau à la hâte, arrêtez-vous et vérifiez la pâte pour voir si elle est molle. C'est juste si elle n'est pas sèche ou dure Continuez à battre la pâte. (Si la pâte est assez dure, ajoutez une cuillère ou deux de liquide. Si elle est trop molle, vous pouvez ajouter un peu de poudre)
Une fois que la pâte s'est transformée en boules, passez à 4 niveaux et battez pendant environ 5-7 minutes.
J'ai utilisé 10 minutes pour tout le processus de pétrissage. Le temps de pétrissage ne doit pas dépasser 15 minutes, car la température de la pâte doit être évitée et la pâte fermentera trop rapidement. Il est préférable d'utiliser de la glace en été.
Retirez la forme d'échappement du bureau. J'utilise une méthode de fermentation unique.
Frottez longtemps, pliez, frottez l'échappement avec la racine de palme. Répétez plusieurs fois pour éliminer le gaz propre. Divisez la pâte en 8 portions.
Laissez une pâte sortir et ajustez la couleur chocolat pendant un moment. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte et l'envelopper de pâte de taro.
Appuyez sur le rembourrage avec votre pouce gauche et poussez vers le haut avec votre main droite. Pincer pour fermer. (C'est comme faire des boulettes de riz et des gâteaux de femme)
Prenez la petite queue supplémentaire.
Aplatissez la pâte avec votre paume.
Accordez la pâte de cacao. Ajoutez un peu de poudre de cacao noir, un peu de sucre et deux gouttes de lait à la petite pâte réservée. Frottez-vous uniformément. (La poudre de cacao est amère, vous devez donc ajouter un peu de sucre pour pétrir ensemble)
Étaler en fines tranches. Puis dans un rectangle.
Utilisez une plaque à pizza ou un couteau pour découper de fines lamelles. Les nouilles sont plus élastiques et peuvent être étirées un peu et placées sur l'emballage du taro pour faire un ruban cadeau croisé.
Convient au bas.
Faites quelques petits arcs. Coupez les tranches rectangulaires et pincez-les ensemble. Coupez un court morceau de nouilles au cacao et collez-les dans un simple arc.
Fixez-le au centre du ruban à chignon. C'est fait.
Fonction de fermentation au four 30 ~ 35 degrés. Ajouter de l'eau sur la plaque de cuisson inférieure et fermenter la pâte de taro en forme pendant environ 50 minutes (le temps est pour référence seulement, le temps de fermentation est également affecté par la température ambiante. La fermentation chaude est rapide et la fermentation froide est lente) Faites attention à observer l'état de fermentation.
Fermentation terminée
Faire bouillir de l'eau et cuire à la vapeur pendant 10 minutes
Commencez à manger ( )
Avant la fermentation
Après fermentation
Produit fini
interne
Avant, certains amis de la cuisine voulaient me demander quelle machine de cuisson j'utilisais. Juste pour dire ici, la marque est Kitchen Aid, la capacité est de 4,5 pintes, le modèle est classique plus
Machine tête haute. Ce type est relativement petit et ne convient vraiment qu'à de petites portions, il n'est généralement possible de pétrir que 200 à 300 grammes de pâte. 400-500 grammes ou plus ne fonctionneront pas, la machine chauffera. Faire un gâteau de 6 pouces ou 8 pouces, un toast. Ce montant est suffisant. Il fonctionne bien avec un petit four familial. La machine semble plus forte que 6 pintes. Peut ouvrir jusqu'à 4 niveaux de jeu. Ça va, mais la machine est relativement petite. Pour lui donner un score total de 10 points, vous pouvez également marquer un 7 ou 8 points ~ pour les amis qui sont curieux de cette machine pour référence