Pâte de taro en forme de cadeau (cuiseur pétrit la pâte)

Mélangez simplement la pâte de taro et faites un petit pain en forme de cadeau. Cette fois, les petits pains à base de farine à faible teneur en gluten (farine de pâtisserie) sont très mous. En fait, j'ai toujours utilisé de la farine à gâteau et de la farine à pain pour faire des petits pains cuits à la vapeur. Le produit fini est bon. Une telle combinaison est facile à pétrir la pâte et le produit fini est également blanc. A été utilisé en douceur. La farine à gâteau domestique et la farine à faible teneur en gluten ne sont pas tout à fait distinctes (appartenant à une catégorie). C'est encore très clair aux États-Unis. Le gluten est divisé plus finement car la teneur en protéines est différente. La force de la farine à gâteau est de 7% à 8,5%. La farine à faible teneur en gluten a un degré de gluten de 8,5% à 9,5%. La farine de gluten moyenne est de 9,5% à 11,5%. La farine riche en gluten est de 12% à 13%. Lorsque vous utilisez de la farine à gâteau et de la farine à faible teneur en gluten, la texture et la rigidité de la pâte seront toujours sensiblement différentes. Parce que la farine à gâteau que j'avais l'habitude d'acheter était soudainement en rupture de stock, j'ai donc dû acheter cette protéine avec 8,5% à 9,5% de farine de pâtisserie. La couleur du produit fini n'est pas si blanche et l'ensemble est OK. Cette fois, utilisez cette farine pour faire des nouilles dans la cuisinière, en faisant une vidéo de pétrissage de la machine de cuisson. Vous pouvez utiliser uniquement de la farine à teneur moyenne en gluten pour pétrir les nouilles avec une machine de cuisson.Si vous en avez la possibilité, essayez d'ajouter de la farine à faible teneur en gluten pour voir si la pâte sera plus facile à lisser. Le produit fini de pâte de taro est plus grand que les besoins réels de la recette de pâte, qui peut être divisé par deux. Pâte de taro: Taro cuit 500 g lait condensé 30g Sucre 25 grammes Lait pur 80g Pâte: Lait de coco 90g l'eau 15 grammes Levure sèche instantanée 2 grammes Sucre 25 grammes Farine à faible teneur en gluten 200 g pétrole 5 grammes Poudre de cacao + sucre + deux gouttes de lait Pâte au chocolat
  • Cuire les tranches de taro à la vapeur pendant 15 minutes. Prenez 500 grammes de taro cuit, ajoutez 30 grammes de lait concentré et 25 grammes de sucre blanc à chaud. Écraser avec une fourchette

  • Ajoutez 80 grammes de lait. Mélanger et presser dans la boue de taro. Veille de refroidissement

  • Dans la cuisinière, ajoutez un mélange de 90 grammes de lait de coco et 15 grammes d'eau (vous pouvez également utiliser du lait à la place). 2 g de levure sèche instantanée, 25 g de sucre blanc, 200 g de poudre faible, 5 g d'huile.

  • Remuez d'abord à basse vitesse

  • Il n'est peut-être pas facile de se réunir immédiatement. N'ajoutez pas d'eau à la hâte, arrêtez-vous et vérifiez la pâte pour voir si elle est molle. C'est juste si elle n'est pas sèche ou dure Continuez à battre la pâte. (Si la pâte est assez dure, ajoutez une cuillère ou deux de liquide. Si elle est trop molle, vous pouvez ajouter un peu de poudre)

  • Une fois que la pâte s'est transformée en boules, passez à 4 niveaux et battez pendant environ 5-7 minutes.

  • J'ai utilisé 10 minutes pour tout le processus de pétrissage. Le temps de pétrissage ne doit pas dépasser 15 minutes, car la température de la pâte doit être évitée et la pâte fermentera trop rapidement. Il est préférable d'utiliser de la glace en été.

  • Retirez la forme d'échappement du bureau. J'utilise une méthode de fermentation unique.

  • Frottez longtemps, pliez, frottez l'échappement avec la racine de palme. Répétez plusieurs fois pour éliminer le gaz propre. Divisez la pâte en 8 portions.

  • Laissez une pâte sortir et ajustez la couleur chocolat pendant un moment. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte et l'envelopper de pâte de taro.

  • Appuyez sur le rembourrage avec votre pouce gauche et poussez vers le haut avec votre main droite. Pincer pour fermer. (C'est comme faire des boulettes de riz et des gâteaux de femme)

  • Prenez la petite queue supplémentaire.

  • Aplatissez la pâte avec votre paume.

  • Accordez la pâte de cacao. Ajoutez un peu de poudre de cacao noir, un peu de sucre et deux gouttes de lait à la petite pâte réservée. Frottez-vous uniformément. (La poudre de cacao est amère, vous devez donc ajouter un peu de sucre pour pétrir ensemble)

  • Étaler en fines tranches. Puis dans un rectangle.

  • Utilisez une plaque à pizza ou un couteau pour découper de fines lamelles. Les nouilles sont plus élastiques et peuvent être étirées un peu et placées sur l'emballage du taro pour faire un ruban cadeau croisé.

  • Convient au bas.

  • Faites quelques petits arcs. Coupez les tranches rectangulaires et pincez-les ensemble. Coupez un court morceau de nouilles au cacao et collez-les dans un simple arc.

  • Fixez-le au centre du ruban à chignon. C'est fait.

  • Fonction de fermentation au four 30 ~ 35 degrés. Ajouter de l'eau sur la plaque de cuisson inférieure et fermenter la pâte de taro en forme pendant environ 50 minutes (le temps est pour référence seulement, le temps de fermentation est également affecté par la température ambiante. La fermentation chaude est rapide et la fermentation froide est lente) Faites attention à observer l'état de fermentation.

  • Fermentation terminée

  • Faire bouillir de l'eau et cuire à la vapeur pendant 10 minutes

  • Commencez à manger ( )

  • Avant la fermentation

  • Après fermentation

  • Produit fini

  • interne

  • Avant, certains amis de la cuisine voulaient me demander quelle machine de cuisson j'utilisais. Juste pour dire ici, la marque est Kitchen Aid, la capacité est de 4,5 pintes, le modèle est classique plus

  • Machine tête haute. Ce type est relativement petit et ne convient vraiment qu'à de petites portions, il n'est généralement possible de pétrir que 200 à 300 grammes de pâte. 400-500 grammes ou plus ne fonctionneront pas, la machine chauffera. Faire un gâteau de 6 pouces ou 8 pouces, un toast. Ce montant est suffisant. Il fonctionne bien avec un petit four familial. La machine semble plus forte que 6 pintes. Peut ouvrir jusqu'à 4 niveaux de jeu. Ça va, mais la machine est relativement petite. Pour lui donner un score total de 10 points, vous pouvez également marquer un 7 ou 8 points ~ pour les amis qui sont curieux de cette machine pour référence

  • Un beignet à crêpes à main
    Précédent
    « Année du cochon vers le bas » pain de bande dessinée
    Prochain
    Brioche aux carottes et aux champignons
    la viande à la main brioches grande famille
    marqué yuba
    Zéro novice cuire plat Thanksgiving - champignons frits et les pois mange
    artémia
    viande maigre riz tomate chaud
    motif de biscuits au sésame noir
    chignon Zaoni
    pain
    Larry Pizza
    sable de Mangues - facile de profiter des fleurs font
    salade de fruits