brioches farce végétarien doux

sans petits pains de viande encore un goût délicieux. farine 250 grammes ufs 3 Les fans 1 petit Les champignons frais 3-4 Duo chou vert 6 Dougan 3 crevette Un petit groupe de levure 3 g sel 1 g sucre 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe huile Porcini 2 cuillères à soupe eau 125 grammes
  • La levure a mis l'eau chaude pour ouvrir. La farine et le sucre avec de l'eau de levure pétrir la pâte, mettez un endroit chaud fermentation, deux fois plus grand, avec un doigt percer un trou ne se rétracte pas.

  • Laver les champignons légumes, l'eau de sortie de l'eau bouillie pendant 2 minutes, pressé pour éliminer l'eau. Les amateurs de cloques ouvertes doux et mis de côté.

  • César battre les oeufs, brun doré frit de la poêle et réduire en purée plat support de suspension.

  • légumes hachés, les champignons hachés, hachés Xianggan

  • De petits morceaux de poudre de fil coupé

  • Joignez-vous à crevettes

  • Tous les ingrédients ajoutés mix assaisonnement

  • Pâte fermentée, de continuer à supprimer le frottement sec lisse, sous-agents ajoutés, le rouleau intermédiaire en une épaisseur de bord mince de la pâte. Plombages posa une main sous la main enveloppée plis Niechu.

  • Vapeur ajouter de l'eau froide, mettre le plateau à la vapeur de pain, fermentation secondaire pendant environ 15 minutes, ouvert le feu, le feu environ 8-10 minutes de la chaleur après SAIC, 3-5 minutes après l'ouverture.

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