gâteaux de riz coréen, sont maintenant très populaires. Pas d'huile, pas de four, ne pas la crème décorez, la pâte de haricot rouge est généralement utilisé dans ce qui précède la décoration. Très belle et très sain! Alors que le dimanche, je l'ai fait une découverte est en fait des gâteaux de riz dans notre pays, mais sans succès la tuyauterie houmous au-dessus. La partie d'origine est bourré à l'intérieur est la pâte de haricot rouge, j'utilise la confiture au lieu de sauce aigre-douce, goût plus riche! Je suis plus fier est top avec des motifs de points de confiture, est leur propre création originale. Points, instantanément facilement de haut sur un terrain, ont là? Oh bon à manger, mon mari et son fils comme! Et très sain, pas d'huile, ne dispose pas d'un four, aussi longtemps que un bateau à vapeur, vous devez aller essayer Oh! Aucune moisissure n'a pas d'importance, peut également être placé directement vapeur ah! C'est un tour! Cette petite quantité de mousse moule environ cinq. Participer à des activités: # Le bon goût du lait, « amour » à la maison # La farine de riz 200g farine de riz gluant 100 g sucre en poudre 50 g lait 155g confiture montant droit raisins secs 60g
étape 1
Raisins secs imbibés.
étape 2
Peser la farine de riz, farine de riz gluant, le sucre en poudre.
étape 3
Ajouter le lait et désinfectant pour les mains régulièrement.
étape 4
La bonne quantité de liquide doit être celui avec l'embrayage, pincement ne se dispersera pas.
étape 5
Twist lâche et torsion facile. Un tel rapport de volume de liquide est approprié.
étape 6
La farine a été tamisé avec un tamis grossier.
étape 7
Prenez un bateau à vapeur, la bâche au-dessus pondus (papier huilé peut être), puis mettre l'anneau mousse.
étape 8
Saupoudrer la farine de façon lâche, cuillère cuillerées de confiture, mettez les raisins secs trempés. (Pas de mousse au tour avec d'autres récipients, de préférence non-adhésif, ou l'adhésion facile)
étape 9
Et puis recouvert de farine, désignée surface plane avec des baguettes. Une fois l'eau bouillante. À la vapeur pendant 30 minutes.
étape 10
Décapage, avec des baguettes trempées confiture, gâteau en forme de quelques points surface décorent, a volé très beau!
étape 11
Bite une, grande rencontre!