petits pains grands de porc choucroute

boulettes choucroute, un de nos favoris de la famille les gens du Nord-Est de fin de l'automne chaque année chou saumuré, ma famille n'a pas été à l'abri. Déménagement au sud pendant 15 ans, mais sera un cylindre décapé chaque année Choucroute. Voici été particulièrement expliquer: Je ne l'ai pas Choucroute marinées, originaire du Shandong est ma maison du chef de ménage salée! Ha ha ha ha ha, ce qui signifie pas un accident? Pas une surprise surprise? Deux jours avant que la vidéo et la fille, sa fille a dit: Maman, je suis rentré chez vous à l'été m'a donné à manger la choucroute paquet boulettes. Regardez, combien il manque des petits pains de chou au vinaigre, je ne semble pas penser tellement (à boire du vinaigre dans) Eh bien, nous allons passer aux affaires. Bien que les dérivés de la choucroute aux choux, mais les gens populaires comme, trempette, ragoût, frite, soupes, tout farce Jieke ah. Nos gens n'aiment pas seulement ce légumes sauvages Eh bien, parce que vous pensez manger manger ~ Aujourd'hui, nous allons d'abord emballer un petit pain manger de la choucroute, marinée juste fraîchement sorti du cylindre, aller jouer! farine tout usage Oubliez pesé sucre en poudre Oubliez pesé levure 6 g Le lait biologique 2 cuillères à soupe eau chaude montant droit Accueil Choucroute décapé un porc Iberico 500 grammes jambières 100 grammes échalote 1 petit gingembre 6 sel 6 g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe saindoux 1 cuillère à soupe L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • choucroute de grains entiers lavé deux fois avant, dans la coupe intermédiaire en bandes, puis le laver à nouveau

  • Émincé en petites particules et hors de l'eau, ne pas il est coupé recommandons pas des petits pains farce trop mince, le goût de

  • Ajouter l'huile d'arachide et du lard, des gants de cuisson mis en uniforme veille saisie

  • Grèves et le porc haché, respectivement,

  • Ajouter le gingembre haché et au printemps oignon haché

  • Toutes les épices ont été ajoutés successivement simplement mélangés avec ce

  • eau purifiée a été ajoutée en petites portions, mélanger dans le sens antihoraire et dans le réfrigérateur

  • La boule de pâte dans un endroit chaud à fermenter, d'envoyer deux fois plus grand

  • Tirer des sous-agents de taille appropriée. Ma main est petit et gras, tirant environ 60 g sous-agents

  • Laminage à une épaisseur de la couche mince intermédiaire comme quatre semaines

  • farce Loaded

  • Un enveloppement. Je suis une personne sentimentale, la forme en plis si satisfait

  • Tout enveloppé restes farce

  • wok sillage froid 15 à 20 minutes après le feu, le pot de feu ouvert après 12 minutes éteindre le feu, la vapeur panoramique imaginaire 5 minutes

  • Big fat man né!

  • Accompagné d'un bol de porridge, si heureux!

  • brioches farce végétarien doux
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