Brioche aux carottes et aux champignons

Remplissage carotte Trois racines (400g) Oeuf Trois ou quatre Champignon 100g Échalote un peu gingembre un peu Poudre de poivre un peu huile de sésame Une cuillère à soupe Pâte Eau chaude 280-300g farine: 500g (environ 16 petits pains cuits à la vapeur) Levure: 5 grammes
  • Battez les ufs dans le bol et mélangez-les uniformément.Versez l'huile dans le wok et versez le liquide d'oeuf pour remuer rapidement. Essayez de brouiller les ufs en petits morceaux avec une spatule.

  • Ajouter le sel, les échalotes hachées et le gingembre haché et faire sauter légèrement avant d'éteindre le feu.

  • Sheng pour refroidir.

  • Les carottes sont râpées avec un broyeur de légumes. Ou utilisez un chiffon pour faire un lambeau.Si le lambeau est trop long, vous pouvez le couper avec un couteau plusieurs fois, sans le couper trop fin. (Par rapport aux carottes râpées par des broyeurs et des carottes râpées, je pense personnellement que la farce de carottes râpées est délicieuse)

  • Mettez plus d'huile dans le wok et faites frire les carottes pendant une minute ou deux. Les carottes sont frites dans l'huile pour libérer plus de carotène.

  • Le champignon est haché après trempage à l'avance. La quantité de champignon peut être plus ou moins, mais il est préférable de ne pas dépasser la moitié de la quantité de carottes. Je mets habituellement un quart des carottes. Je n'aime pas ça ou pas.

  • Mélanger les carottes, les champignons et les ufs, puis ajouter un peu de sel et d'huile de sésame. À ce moment, vous pouvez goûter la salinité de la garniture. Ajouter du sel selon la salinité. Ajouter du poivre en poudre à la fin et mettre plus de poivre en poudre. Remarque: powder La poudre de cendre épineuse est indispensable dans cette farce. Nos grains de poivre ne sont pas trop de chanvre, et la famille aime le goût de la poudre de grains de poivre. Si vous utilisez de la poudre de poivre du Sichuan, c'est du chanvre. Vous pouvez le goûter et l'ajouter en petites quantités selon votre poivre en poudre et votre préférence personnelle pour le poivre en poudre, afin de ne pas ajouter plus d'aversions.

  • Mettez la levure dans le bassin, ajoutez de l'eau (ou de l'eau tiède), puis versez la farine et pétrissez-la dans une pâte. Remarque: La marque de farine utilisée par chaque personne est différente, la quantité d'eau doit donc être augmentée ou diminuée de manière flexible en fonction des différentes farines. J'aime rendre les petits pains un peu plus mous, donc je peux ajouter plus de garnitures et ajouter 300 grammes d'eau. Vous pouvez d'abord ajouter 280 grammes, puis décider d'ajouter ou non en fonction de la dureté.

  • La pâte est recouverte d'une pellicule plastique et fermentée.Lorsque la pâte atteint environ le double de la taille, déchirez la pâte et vous pouvez voir qu'il y a de nombreux trous en nid d'abeilles denses à l'intérieur, indiquant que la première fermentation est terminée. Une autre méthode consiste à tremper un peu de farine sur vos doigts et à insérer un trou dans la pâte.Si la pâte autour du trou ne se rétracte pas ou ne coule pas, la fermentation est juste. Par exemple, la pâte autour du trou se rétracte rapidement et rebondit, indiquant que le temps de fermentation n'est pas suffisant. Si la pâte autour du trou coule rapidement, cela signifie que la pâte a fermenté excessivement.

  • Mettez la pâte fermentée sur le panneau, saupoudrez de farine sur le panneau et pétrissez plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit lisse sans bulles. Frottez ensuite en longues lanières et coupez en pâte de taille égale. J'ai coupé 16 comprimés de 500 grammes de farine, chacun d'environ 50 grammes.

  • Appuyez sur la pâte à plat, puis roulez-la en une pâte ronde et fine au centre fin.

  • Mettez la farce sur les nouilles pour faire des petits pains et essayez d'emballer plus de farce pour la rendre plus délicieuse.

  • Éprouver les petits pains emballés deux fois, lorsque vous voyez que les petits pains deviennent 1,5 fois plus gros que l'original, appuyez doucement avec vos doigts pour rebondir lentement, et lorsque vous le maintenez, il devient plus léger que lorsque vous venez de les emballer Cela signifie que la deuxième épreuve est effectuée.

  • Ajouter de l'eau au cuiseur vapeur, mettre les petits pains après ébullition et cuire à la vapeur pendant environ 18 minutes. Vous pouvez également le faire bouillir dans de l'eau froide et commencer à chronométrer après la cuisson à la vapeur.

  • Après 18 minutes, ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle pour empêcher les petits pains de se rétracter, puis retirez le couvercle après quatre ou cinq minutes.

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