la viande à la main brioches grande famille

les habitants du Nord, les boulettes et petits pains peuvent ne pas être difficile. Mais les Sudistes manque de formation depuis l'environnement des monastères de l'enfance, tombent souvent pas la lumière sur ce pains en la matière. J'étais petit pain trop laid ont été tués, mais maintenant je n'ai personne à descendre au sol, et vous pouvez avoir un million de moelle d'années. Cette publication résume les missions que vous le silence pendant trois minutes il. Si vous voulez voir des illustrations plus détaillées et les textes sont invités à rechercher la plate-forme de micro-canal: lazybonesbaking, cuisine paresseuse est la suivante. sections maison, la petite West Point ne faut pas oublier de divertir toute la musique, l'attention bienvenue ^ _ ^. peau Buns farine 300 grammes sel 3 g lait 50 grammes levure instantanée sèche 3 g eau 100 grammes sucre 30 grammes Portions: 12 Chaque poids de tare d'environ 40 grammes remplissages Préparé selon votre goût et de saison Sprout paquet post viande; champignon chignon, les carottes champignons élevés pains de bambou, des petits pains au poivre de niébé à double bulle; enduit de miel haricot
  • Petit pain grille-pain matériau de la gaine avec toute la pâte dans le programme de 30 minutes, et a quitté l'état d'extraction, mais la peau forte et douce, brillante. fermentation du film mis au four environ 50 à 60 minutes trois fois plus grande, plonger la main trous poke farine ne s'effondrent pas sans rebond peut être retiré

  • Préparation des garnitures lors de la fermentation, à un dolique double bulle Exemple bourrage de poivre.

  • Retirez la pâte est divisée en 12 parties de repos de revêtement pendant 10 minutes à la température ambiante en hiver peut être temps un peu de relaxation prolongée de 5 à 10 minutes

  • Avec un rouleau à rouleau sur la peau de six petits pains, le film restant 6 continue support pâte. Cette peau de rouleau lent en direct n'a pas d'importance, de toute façon, nous ne sommes pas pour la vente des petits pains cuits à la vapeur, brioches à la vapeur à manger leur propre facilité. Un diamètre de rouleau mince intermédiaire d'environ 12 cm d'épaisseur bord de la pâte peut être, il ne fait pas rouler, le bord mince également possible Yong Shounie

  • Prenez un sac brioches farcies (viande de figure est germes post), l'index droit et soulevez le pouce de la pâte comme un enfant sous-échantillon pliant un pli plier aux petits pains de la gaine du milieu levé et l'adhérence emboutie, tandis que la main gauche vers la droite lentement tourner des petits pains, tenue à la main un sertissage continu, ont généralement plus de 15 plis seront plus beau, bâton de compactage bien fermé

  • bateau à vapeur suivant peut maintenant ouvrir un petit feu avec de l'eau légèrement chauffé, de sorte que le chaud et humide à l'intérieur du pot et, tout en continuant à emballer les cinq pains restants, cuits à la vapeur sur la grille de fond huilé vapeur pad papier hors du feu, grille de vapeur Ajouter, couverture et fermentation secondaire 15 minutes

  • Le deuxième lot de six pack Second chignon de cheveux. Deuxième service à la fin d'un petit feu, puis le feu, la vapeur de la farce cuite pendant 10 minutes, la vapeur pendant 15 minutes de viande crue

  • Le premier lot de petits pains et autres temps de refroidir le deuxième lot de petits pains emballer également moins, et continuer dans le bateau à vapeur deuxième service, le même programme. Si le paquet rapidement, nous pouvons d'abord servir dans le deuxième four

  • SOFT cuit à la vapeur des petits pains, le remplissage d'une substance solide, pleine d'huile (sur la figure viande de champignon de la carotte)

  • Le temps de production est plus courte que les petits pains, peut faire les deux cages 12 généralement 2 à 3 heures peuvent également être modifiés dans diverses formes d'hiver qualifiés viande manger une maison de sac, coeur chaud estomac plein

  • Si vous avez besoin de voir des illustrations plus détaillées et les textes sont invités à rechercher la plate-forme de micro-canal: lazybonesbaking, cuisine paresseuse Il arrive, l'attention de bienvenue ^ _ ^. Si vous avez des questions ou des préoccupations peuvent être discutées après l'échange. Merci! ^ _ ^

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