Été: farine + eau à température ambiante + lait glacé + levure + sucre fin Utilisez des baguettes pour mélanger dans un floc sec sans poudre. Hiver: eau tiède + lait tiède + sucre semoule + levure, remuer pendant 5 minutes avant de mélanger. A savoir: la fermentation est retardée en été et la fermentation est accélérée en hiver. La forme en coton mélangé n'a pas besoin d'être pétrie au préalable, couvrez le couvercle et laissez la pâte absorber pendant 5 à 10 minutes, laissez la farine absorber complètement l'eau, réveillez la pâte et pétrissez-la!
Après l'avoir pétri, ajoutez une goutte de saindoux, si cela ne vous dérange pas le saindoux. L'ajout de saindoux peut rendre le produit fini plus blanc et plus doux!
Cest comme ça lorsque vous ajoutez de lhuile au début, nayez pas peur, continuez à pétrir ...
Après un certain temps, pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait absorbé l'huile, puis pétrissez-la à l'état à trois lumières (lumière à la main, lumière de la planche à découper, lumière de la surface)
Pétrir la longue bande à plusieurs reprises et pétrir plus de trois fois pour rendre la pâte plus lisse et plus délicate.
Coupez et vérifiez qu'il n'y a pas de bulles sur la surface coupée, et le processus de pétrissage peut être terminé
Rouler dans un agent de cueillette en forme de bâton ou un agent de coupe. J'ai l'habitude d'utiliser l'agent de cueillette de la bouche de tigre. C'est mieux pour les retrouvailles. La coupe n'est pas si bonne parce qu'elle a un tranchant de couteau.
Divisez en 14 petites doses et essayez d'être de la taille la plus uniforme possible. Ne les pesez pas un par un. Lorsque vos mains et vos pieds sont lents, ils vont commencer à fermenter. Il est trop tard pour envelopper. N'attendez pas la fermentation, enveloppez directement, enveloppez directement, enveloppez directement, l'action doit être rapide, rapide, être rapide!
Le petit agent est directement enroulé en un chignon avec un milieu épais et des côtés fins. Si les petits pains doivent atteindre les muscles lisses, chaque petite dose doit être pétrie et réunifiée à nouveau, puis roulée!
Emballez la farce sans plis. Ne mettez pas trop de farce, sinon la bouche ne se fermera pas hermétiquement et la farce explosera à la vapeur.
Les petits pains aux légumes et les petits pains à la viande sont plissés comme ceci. La pâte blanche n'est pas représentée. Utilisez la pâte de jus d'épinards pour remplir le cerveau
14 doubles vapeurs, 7 par panier, mettez une quantité appropriée d'eau tiède dans la casserole (la température de l'eau est d'environ 40 degrés), puis placez les deux petits pains cuits à la vapeur ensemble sur la casserole pour la fermentation. En général, cela peut être fait en environ 30 minutes en été, et l'heure d'hiver doit être prolongée. Le temps de fermentation est jugé en fonction de l'état des petits pains cuits à la vapeur, et il peut être cuit à la vapeur quand il est environ 1,5 à 2 fois plus grand (cela dépend de l'expérience, il est difficile à exprimer)
Une fois la fermentation terminée, allumez directement le feu vif, utilisez l'eau tiède dans la casserole tout à l'heure pour chauffer et cuire à la vapeur pendant 12 minutes, éteignez le feu, puis ouvrez le couvercle après deux minutes. L'organisation est douce et délicate ...
Il s'agit du jus d'épinards et des nouilles.Selon la formule, le lait + l'eau, soit un total de 170 grammes de liquide, peuvent être directement remplacés par le jus d'épinards filtré et les nouilles.
Mangez un petit pain cuit à la vapeur blanc et un autre petit pain cuit à la vapeur vert, vous vous sentirez belle
Si vous ne voulez pas manger de petits pains cuits à la vapeur, vous pouvez les réduire et les transformer en petits pains frits.
Vous pouvez vous référer à mon autre recette www.xiachufang.com/recipe/103767051/?group=share_title_a