est allé au marché de la saison d'abricot frais, et chaque fois que cette fois-ci, je possédera la confiture d'abricot bouillie mains, abricot comme le goût aigre-douce, faite après la confiture de mettre sur du pain ou une petite collation , très bon goût. Aussi connu comme les abricots d'abricot, sa chair, peut manger des noix, riches en nutriments des fruits d'abricot, contenant une variété d'ingrédients organiques et nécessaire pour le corps des vitamines et des sels minéraux, la valeur nutritive des fruits, la vitamine B17 abricot contenu le plus abondant de fruits, et de la vitamine B17 est une substance anti-cancéreuses très efficaces, et ne tuent que les cellules cancéreuses sans toxique pour les cellules saines normales. En plus de plus frais frais d'abricot, peut également être transformé en abricots secs, abricots en conserve de sucre, abricots secs, confiture d'abricot, jus d'abricot, vin d'abricot. Dans le temps Myolie prendre, de ne pas suivre deux principes, qui est ni dur ni mou, est trop mou mûr, mis en direct, facilement cassé, est trop difficile de ne pas encore mûr, ne dites pas l'acide sur les dents , ne goûte pas bon. Si vous avez utilisé pour faire de la confiture, avec mûre mieux, fait de goût confiture doux, délicieux. abricots 1000g sucre 500g Un demi-citron montant droit gélose montant droit
étape 1
Abricot eau propre et sec, réduisant la moitié énucléé Peel
étape 2
La coupe en petits morceaux de dénoyautées
étape 3
Autre avec de l'agar d'eau chaude
étape 4
XINGDING dans le pot
étape 5
Ajouter 500 g de sucre (sucre peut, un peu aigre abricot, envie de manger un peu doux, mettre un peu plus de sucre, la quantité d'auto-contrôle, il).
étape 6
Abricots et le sucre, bien mélanger et mettre de côté, jusqu'à ce que le sucre a fondu, les abricots au vinaigre sont aussi beaucoup de jus pour commencer à ébullition
étape 7
Cuire à feu moyen ouvert, tourner un petit feu a continué à ébullition.
étape 8
Viennent ensuite bouillir à feu doux lentement en remuant constamment côté bouillante pour éviter le pot de pâte
étape 9
Abricots bouillies dans une épaisse, presque moins de la moitié du jus, en ajoutant cette fois l'agar et le jus de citron
étape 10
Faire bouillir pendant un certain temps sur elle, complètement épaisse sur elle.