Mulberry a une longue histoire de baies domestiques, non seulement un goût sucré, il y a une très belle pourpre, ne perdez pas mûres étrangères, les bleuets, les framboises, mais de petits fruits a une faille très fatale - difficile à stocker. Mulberry listé dans la saison, en plus de quelques morsures, voudront peut-être acheter de nouveau la confiture bouillie, marmelade peut prolonger la durée de conservation des fruits frais, il peut être utilisé comme ingrédients dans les desserts, fruits frais en saison, des années, pour ajouter de la saveur et les desserts couleur. mûre 600g Le sucre blanc cristallisé 330g Le jus de citron 30g
étape 1
lavage mûrier, l'eau de vidange
étape 2
Le cran de la tige
étape 3
Dans le pot, sucre ajouter, jus de citron
étape 4
Après un léger mélange décapée 30 minutes
étape 5
Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre fond, cuire le jus
étape 6
Mettez le feu, et de garder bouillir cuire pendant 15 minutes
étape 7
mousse écrémé avec une passoire
étape 8
Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'état d'épaisseur
étape 9
Servir chaud dans une bouteille de confiture
étape 10
Plafonné, inversé refroidi