confiture Mulberry

Mulberry a une longue histoire de baies domestiques, non seulement un goût sucré, il y a une très belle pourpre, ne perdez pas mûres étrangères, les bleuets, les framboises, mais de petits fruits a une faille très fatale - difficile à stocker. Mulberry listé dans la saison, en plus de quelques morsures, voudront peut-être acheter de nouveau la confiture bouillie, marmelade peut prolonger la durée de conservation des fruits frais, il peut être utilisé comme ingrédients dans les desserts, fruits frais en saison, des années, pour ajouter de la saveur et les desserts couleur. mûre 600g Le sucre blanc cristallisé 330g Le jus de citron 30g

étape 1

lavage mûrier, l'eau de vidange

étape 2

Le cran de la tige

étape 3

Dans le pot, sucre ajouter, jus de citron

étape 4

Après un léger mélange décapée 30 minutes

étape 5

Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre fond, cuire le jus

étape 6

Mettez le feu, et de garder bouillir cuire pendant 15 minutes

étape 7

mousse écrémé avec une passoire

étape 8

Continuer de faire cuire jusqu'à ce que l'état d'épaisseur

étape 9

Servir chaud dans une bouteille de confiture

étape 10

Plafonné, inversé refroidi
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