étape 1
Laver et bleuets secs sucre cuit est ajouté pour faire une sauce aux canneberges fraîche veille à froid d'épaisseurétape 2
Le beurre est ajouté dans le sucre en poudre et bien mélanger;étape 3
Ajouter 2 ufs et bien mélanger;étape 4
Après la cuisson de la poudre de sel de farine de gluten faible, et la poudre d'amande a été versé dans 3 mélange tamisé, pétrir la pâte, envelopper d'une pellicule plastique pâte en une forme rectangulaire dans le réfrigérateur pendant 1 heure;étape 5
Etaler la pâte en une feuille de 2 mm d'épaisseur, puis découper la forme du moule;étape 6
La moitié de la facette avec un petit morceau de forme de coeur vivant filière en forme de fleur, puis un de l'intermédiaire de se tailler un morceau de pâte;étape 7
Préchauffer le four à 180 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, le temps de 8 minutes;étape 8
Après avoir pris un biscuit biscuits fonte solide et laisser refroidir au milieu de la confiture de bleuets, alors il y aura un autre morceau de presse aligné creux vers le bas;étape 9
L'humidité sur la surface du tamis de sucre en poudre pour la décoration, peut être ignoré cette étape.