étape 1
En plus du beurre, les autres matières premières dans la chambre de fabrication du pain, des procédures ouvertes pain français, le beurre est ajouté lors du malaxage à un film épais, le film au frottementétape 2
Fermentation à 1,5 fois plus grand dans les bacs à painétape 3
La pâte du gaz d'échappement, est également divisé en 9 parties, arrondi, on laisse reposer 15 minutesétape 4
Rouler la pâte en forme de goutte d'eau grandirétape 5
Etalerétape 6
essuyez la compote de pommesétape 7
enrouléétape 8
Mettre dans la poêleétape 9
Deuxième servir à mettre le four deux fois plus grandétape 10
Au milieu du four préchauffé, sur le feu de 160 degrés, cuire au four 20 minutesétape 11
surface de couleur uniforme peut être cuit, graisse chaudeétape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan fini