Salut est allé manger croustillant saison neige, la neige floconneuse ces dernières années, toujours au sein du réseau dessert rouge durable l'analyse finale est délicieuse, une bonne production, divers experts toujours l'innovation délicieuse, jouer pas de la musique presque. Mais, bien que la production de simple et délicieuse de vouloir faire, bien faire, la qualité et la saveur de la matière est essentielle. Il a accompagné Taiwan guimauves triple biscuits Il Xiaoqi Fu et plusieurs propre favori des noix et des fruits secs, le goût pur délicieux, mais aussi la tranquillité d'esprit yo manger! Il fixe des bonbons de coton triple 200g Il Xiaoqi Fu biscuits Taiwan (nature) 200g fraises séchées 35g noix 80g
préparer le matériel
Outil de préparation, par exemple de dosage, un rouleau à pâtisserie, un grattoir, une cuillère de silicone, une planche à découper, une feuille de cuisson anti-adhésif. Retirez les matières premières.
Un petit feu après l'échauffement, directement dans la station HE coton triple bonbons.
Après agitation pour faire fondre une cuillère de gel de silice sous agitation guimauves, hors du feu.
Il a versé étape Qifu petits biscuits secs, les fraises séchées, noix, et on a agité jusqu'à homogénéité.
Pan.
Et avec un rouleau racleur plastique.
Plastique et laisser refroidir complètement.
Couper à la taille souhaitée.
croquants neige rempli amis ~