Novice croustillante neige blanche peut faire

Salut est allé manger croustillant saison neige, la neige floconneuse ces dernières années, toujours au sein du réseau dessert rouge durable l'analyse finale est délicieuse, une bonne production, divers experts toujours l'innovation délicieuse, jouer pas de la musique presque. Mais, bien que la production de simple et délicieuse de vouloir faire, bien faire, la qualité et la saveur de la matière est essentielle. Il a accompagné Taiwan guimauves triple biscuits Il Xiaoqi Fu et plusieurs propre favori des noix et des fruits secs, le goût pur délicieux, mais aussi la tranquillité d'esprit yo manger! Il fixe des bonbons de coton triple 200g Il Xiaoqi Fu biscuits Taiwan (nature) 200g fraises séchées 35g noix 80g
  • préparer le matériel

  • Outil de préparation, par exemple de dosage, un rouleau à pâtisserie, un grattoir, une cuillère de silicone, une planche à découper, une feuille de cuisson anti-adhésif. Retirez les matières premières.

  • Un petit feu après l'échauffement, directement dans la station HE coton triple bonbons.

  • Après agitation pour faire fondre une cuillère de gel de silice sous agitation guimauves, hors du feu.

  • Il a versé étape Qifu petits biscuits secs, les fraises séchées, noix, et on a agité jusqu'à homogénéité.

  • Pan.

  • Et avec un rouleau racleur plastique.

  • Plastique et laisser refroidir complètement.

  • Couper à la taille souhaitée.

  • croquants neige rempli amis ~

  • Week-end à la maison peut faire Beckham fil
    Précédent
    Chocolate Brownie
    Prochain
    entrée niveau de cuisson Recettes zéro défaut: biscuits pourpre de patate douce Margaret
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau au fromage Sandwich vieux jours
    rangée de sacs de haricots rouges
    pain pigtail
    Carotte Forfait repas
    compote de pommes
    Jam Peach
    confiture maison fraise sans ajout de
    petits pains applesauce
    Jam boulette
    Grille-pain version d'Apple Jam