Préparez d'abord l'huile et mettez-la dans le récipient à micro-ondes (le couvercle doit être fourni) * Parce que l'aubergine est préférable d'être cuite à la vapeur immédiatement après avoir été coupée, plus elle reste longtemps, la partie blanche deviendra facilement noire, car l'aubergine en contient une, ce qui provoquera une oxydation lorsqu'elle sera exposée à l'air, tout comme les poires et les pommes. Ce*
Quand prêt À ce moment, lavez les aubergines et égouttez l'excès d'eau. Puis coupez en lanières (ou la forme que vous aimez ) Mettez-le dans le récipient à micro-ondes que vous venez de préparer.
2 cuillères à soupe d'huile Prenez les lanières d'aubergine avec vos mains Enrober uniformément les lanières d'aubergine d'huile, * Cela empêche efficacement les bandes d'aubergine d'entrer en contact avec l'air *
Fermez le couvercle lorsque vous êtes prêt, Mettez-le au micro-ondes et faites cuire à la vapeur à feu vif pendant trois minutes. (* Cela doit être un feu vif, utilisez le temps le plus rapide pour cuire l'aubergine à la vapeur afin qu'elle ne s'oxyde pas ou ne perde pas de nutriments!)
Terminé ~ Comment est la couleur? Est-ce assez beau pour l'appétit? À ce stade, si vous voulez l'utiliser pour le déchirer, le refroidir ou le mélanger avec de la sauce, il est gratuit ~