Hot Gansi

« Ceci est une authentique cuisine Yangzhou, mais aussi un plat de couteau. Le plat est fait en apparence simple, quelques détails dans le processus de production, mais il est l'ancienne génération a résumé une bonne expérience. Le premier est le couteau traitement, beau couteau faire entrée Gansi sentiment fantastique, puis ajouté au gingembre dans le système chaud, au gingembre pour enlever le goût de beany. le troisième choix est de faire chaud, non bouillante, si bien si elle est cuite Gansi mots vont bientôt coller en boule, le moindre goût distinct soudainement disparu, ne serait pas un Gansi chaud qui peut Gansi se précipita pour ouvrir la moindre visible, mais peut aussi jouer l'effet de la désinfection ". ingrédients
  • blanc sec 4
accessoires
  • la sauce de soja frais montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une feuille blanche de sécher avant de la feuille.
  • 2 filaments de couteau Zaiding, dans l'eau propre pour rincer, la plaque Gansi.
  • 3 gingembre coupé filaments sur le dessus.
  • 4 douche trois fois avec de l'eau bouillante, pour éliminer l'humidité.
  • 5 Versez la sauce de soja et l'huile de sésame ou l'échalote fraîche peut être.
Aubergines colorées cuites à la vapeur en trois minutes
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