L'élection proposée d'un petit champignon de champignon, le goût croustillant partiel, un goût différent de champignon, vous pouvez consulter le patron des stands Oh! Chaque fois que je demande d'acheter
1. Laver bulle de champignon (probablement à tremper pendant 60 minutes de sorte que le premier champignon à bulles) 2. pois rebuter la tête et la queue, on le lave 3. tranches de carotte, environ 2 mm d'épaisseur soit! à côté des poivrons restants étaient avant, pour éviter de gaspiller je me suis joint ensemble pour faire frire, si vous aimez, vous pouvez également ajouter un peu de piquant au poivre vert frit Oh! composante du champignon, je ne sais pas combien de grammes à la fin, vous pouvez probablement attraper une petite bulle sur un terrain, et il n'a pas beaucoup d'importance à manger, le champignon est des ingrédients très sains
1. Tout d'abord, l'huile chaude a été ajoutée au cours de pois remuer (ici, une pluralité d'huile est légèrement Diudiu, pas trop peu d'huile), l'huile ayant une hauteur 2. Pour tirer un peu féroce, faire sauter plus rapidement, (mais le feu ne peut pas être trop féroce) premier frit cuits durs, le nombre de ces trois ingrédients les plus durs pois cuits
Lorsque les pois matures Scoop environ 5-6, a été ajouté pour maintenir le bruit des bulles agaric Si la poêle est trop sec, à ce moment, je me sens très facile à coller des plats, il convient de saupoudrer un peu d'eau dans les sautés
Lorsque vous ajoutez les champignons et les faire frire remuer pendant environ 2-3 minutes, vous pouvez ajouter les carottes et les sautés ensemble
Voir la sauce aux huîtres ajoutée aux carottes Scoop 6-7 augmentation de la maturité de la saveur, mélanger uniformément
Enfin, ajoutez l'assaisonnement de sel, mélanger uniformément la casserole
côté frit pour prendre des photos, vraiment facile à coller des plats, en plein essor transes ha ha ha ha.