Floss Bun

« Mark chaque fois pour passer à travers leur propre soupe de viande maigre en bourre de viande, puis YY une partie de leur nourriture préférée, bien sûr, l'amour pour jouer le four est terminé, la route et la soie dentaire chignon pâte il est une méthode directe, et tous ensemble et matériaux agglomérées, fermentation ... Petit pain cuit au four, enveloppé dans la soie dentaire croustillant fait maison, chaque bouchée est la plus satisfaisante chose heureuse. . . " ingrédients
  • farine 200
  • ufs 1
  • poivre noir Une cuillère à café
  • sucre 10g
  • sel Une poignée de
  • huile végétale 10g
  • levure 2.5G
accessoires
  • soie 100 g
  • pansement 20g
  • eau montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients 1 et dans la pâte, le liquide ne peut pas suffisamment d'eau en une pâte.
  • 2 chaud fermenté pâte devient deux fois plus grande.
  • 3 fermentées pâte des quantités égales de groupe suffisamment faible de la sous-échappement détendu pendant environ 15 minutes, pèsent film de qualité.
  • 4 réalisé dans un fil à mélange sauce à salade, de la soie divisée en petits groupes égaux, I à seulement six points de la pâte, d'environ 20 g chacun.
  • 5 pâte enveloppée dans la soie.
  • 6 ne chignon fil lâche à nouveau pour effleurer le vert.
  • 7 dans le four préchauffé à 170 degrés autour des 20 moyens minutes (pour référence uniquement).

Conseils

[CSY Conseils] 1. La température de cuisson et le temps de référence seulement, veuillez four à tempérer leurs propres ajustements. 2. petit groupe de quantité de mou sous-équivalent d'environ 15 minutes, peser film de qualité.
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