1. Paquet de tranche. Coupez les bords du film, puis ouvrez le film. Je coupe habituellement deux tranches de pain ensemble, car je veux que deux tranches de pain contiennent la sauce, de sorte que les côtés du pain sandwich formé soient plus nets.
2. Écartez. Étalez la sauce que vous aimez sur les tranches. Il ne devrait pas être trop petit, sinon il ne collera pas. Le goût d'arachide est salé et la vinaigrette est un peu sucrée (j'ai utilisé une salade sucrée). Vous pouvez également ajouter des tranches de fromage, je ne les ai pas faites à la maison.
3. Ouvrez la friture-friture. Cassez deux ufs; un petit feu dans une poêle antiadhésive, ce doit être un petit feu, un petit feu! ! ! Mettez du beurre dans la casserole. La casserole peut mettre du beurre sans chauffer. Le beurre fond rapidement et le feu deviendra noir. Si vous n'avez pas besoin de beurre, vous pouvez utiliser de l'huile ordinaire. Ensuite, vous devez être rapide! Ramassez un morceau de pain sandwich, trempez les six côtés du liquide d'oeuf dans le liquide d'oeuf, puis mettez-le immédiatement dans le pot, un par un, les mains devraient être rapides, le feu devrait être petit, sinon vous n'avez pas attendu que vous finissiez tout le pain sandwich , Le premier à être mis au point. Par conséquent, le feu doit être petit et le feu peut être plongé dans du liquide d'oeuf sans chauffer.
Chaque côté est frit! En position debout, vous pouvez en rapprocher deux ou trois sans l'affecter; vous pouvez ensuite utiliser des baguettes pour tourner les côtés ensemble avec deux ou trois. Il est un peu doré et vous pouvez le faire cuire comme un uf au plat!
Cuisinez bien, sortez de la poêle! J'ai bu un peu de lait concentré ou je peux prendre un petit plat avec du lait concentré et le manger à ma guise.
La vinaigrette blanche et le beurre d'arachide jaune sont tous délicieux!
Avec un verre de céréales au lait, un petit déjeuner est complet. Le reste de l'uf liquide est transformé en ufs frits, ne le gaspillez pas