Laver et couper de fines tranches de boeuf, couper une bonne coupe de boeuf est une compétence, je suis trop paresseux pour couper, sont appelés le propriétaire haché haha
corned beef, une cuillère à café d'huile végétale, une demi-cuillère à thé de sel, de sucre et d'un demi-cuillère à café, saupoudrer un peu de poivre blanc, une cuillère à soupe de fécule, une cuillère à soupe de sauce de soja (sauce), une adhérence uniforme mariner 20 minutes
Laver les germes de soja, sont éliminées par lavage l'enveloppe
6-7 racines ciboulette, lavées et coupées en sections. Ciboulette ne peut pas voir favori personnel, je aime tendre de la ciboulette et le goût savoureux, certaines personnes ne aime pas le goût n'a pas d'importance
Enfin Pho prêt, Pho vraiment ne pas acheter beaucoup, assez pour acheter un 2-3 $, dans le meilleur livre, par ailleurs difficile à faire frire. Probablement mon pot est pas assez grande, pas ha ha ha ha ha ne soit pas la technologie
2 cuillères à soupe de pot d'huile (au goût), Sauté de boeuf sous
côté frit plus de l'eau, de sorte que le boeuf frit était tendre, puis boeuf frire tout le jus de suffisamment de congé couleur
Pour la réserve, ainsi que du jus de boeuf Oh. Plus le produit final peut donner un peu humide quand le buf frit de l'eau, frit jus de réserve multi-points
Mettez un peu d'huile, faire revenir un peu moins de ciboulette sous, puis faire sauter jusqu'à ce que tous les doux, rien sur le côté
Sous les germes de haricots verts sautés à feu vif jusqu'à ce que tous ramolli, ne regarde pas beaucoup de pot, doux frit n'a pas si gros morceau de celui-ci
Frits deux légumes sont tendres, ajouter une cuillerée de sel et Poêlées uniformément, Cook zoné sur le côté
De plus la quantité d'huile, 2 cuillères à soupe
Sous nouilles de riz, les frit dispersés
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja (sauce) arôme, colorant demi-cuillère à soupe vieille huile, mélanger uniformément
Enfin verser de rechange boeuf frit, mélanger uniformément vite, donc absorber environ jus de boeuf Pho
Pan, et se mit à manger! ! !