boeuf frit humide

boeuf avec du buf, il est nouilles de riz frit de boeuf, taureau manger ah ha ha, je pense que les nouilles de riz frit de boeuf sont délicieux frit ou humide, mouillé frit faire aujourd'hui, doux humide, pour la plupart du grand apéritif d'été Matériaux dans le « modéré », plus tard à l'étape a une quantité spécifique, moins est pas souhaitable, salé portant atteinte à la produit fini. Une cuillère est comme une cuillère à couvercle taille du pouce, cuillère est quatre plaques ongle du pouce la taille de la cuillère, la famille aurait pour le grand Pho 400 grammes (environ 2 millions, gratuit) buf 150 g Mung germes de soja 200 grammes ciboulette 6-7 racine huile montant droit sel montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit poivre blanc Un peu amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café La sauce de soja (sauce de soja) montant droit
  • Laver et couper de fines tranches de boeuf, couper une bonne coupe de boeuf est une compétence, je suis trop paresseux pour couper, sont appelés le propriétaire haché haha

  • corned beef, une cuillère à café d'huile végétale, une demi-cuillère à thé de sel, de sucre et d'un demi-cuillère à café, saupoudrer un peu de poivre blanc, une cuillère à soupe de fécule, une cuillère à soupe de sauce de soja (sauce), une adhérence uniforme mariner 20 minutes

  • Laver les germes de soja, sont éliminées par lavage l'enveloppe

  • 6-7 racines ciboulette, lavées et coupées en sections. Ciboulette ne peut pas voir favori personnel, je aime tendre de la ciboulette et le goût savoureux, certaines personnes ne aime pas le goût n'a pas d'importance

  • Enfin Pho prêt, Pho vraiment ne pas acheter beaucoup, assez pour acheter un 2-3 $, dans le meilleur livre, par ailleurs difficile à faire frire. Probablement mon pot est pas assez grande, pas ha ha ha ha ha ne soit pas la technologie

  • 2 cuillères à soupe de pot d'huile (au goût), Sauté de boeuf sous

  • côté frit plus de l'eau, de sorte que le boeuf frit était tendre, puis boeuf frire tout le jus de suffisamment de congé couleur

  • Pour la réserve, ainsi que du jus de boeuf Oh. Plus le produit final peut donner un peu humide quand le buf frit de l'eau, frit jus de réserve multi-points

  • Mettez un peu d'huile, faire revenir un peu moins de ciboulette sous, puis faire sauter jusqu'à ce que tous les doux, rien sur le côté

  • Sous les germes de haricots verts sautés à feu vif jusqu'à ce que tous ramolli, ne regarde pas beaucoup de pot, doux frit n'a pas si gros morceau de celui-ci

  • Frits deux légumes sont tendres, ajouter une cuillerée de sel et Poêlées uniformément, Cook zoné sur le côté

  • De plus la quantité d'huile, 2 cuillères à soupe

  • Sous nouilles de riz, les frit dispersés

  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja (sauce) arôme, colorant demi-cuillère à soupe vieille huile, mélanger uniformément

  • Enfin verser de rechange boeuf frit, mélanger uniformément vite, donc absorber environ jus de boeuf Pho

  • Pan, et se mit à manger! ! !

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